8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil et professionnel
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersPrévenue de l'intervention 15 minutes avant son passage, technicien à l'écouter et travail soigné
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour. Le mise en route n'a pu etre réalisé
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersRAS PONCTUALITE
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersUNE ATTENTE ASSEZ LONGUE AU TELEPHONE POUR LA PRISE DE RV
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn problème de protection dont les deux pattes sont cassées. La dernière par cette visite. Le technicien n'en a que faire. Du moment que cela tient, c'est le principal. Mais jusqu'à quand ? Donc pas de réparation ou de solution possible. Lorsque le tout basculera, aurais-je la possibilité d'avoir un incendie ou autre , Que dois-je faire ? Appeler les pompiers et couper le gaz de la chaudière ? Il devrait y avoir un rapport du technicien et je voudrais bien le voir.1 0 à 15 minutes d'intervention, je ne trouve pas cela réaliste dans mon cas.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire avec le technicien
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn accueil téléphonique très chaleureux personne très aimable et technicien au top très gentil et très respectueux dans son travail j'ai toujours était satisfaite de leurs services
29 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien Très sérieux. Intervention qui n est pas faite à la va vite.
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe service est à la hauteur de la demande client agréable et professionnel. Le seul bémol c'est l'attente téléphonique trop long il faut parfois raccrocher et renouveler son appel plusieurs fois de suite avant d'avoir une charmante voix qui vous répond
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersMonsieur sympathique et agreable
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant très gentil
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersFidèle depuis 1992 .
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire
24 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès professionnel
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel discret et efficace. Très bien
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe recommande vivement cette agence d Outreau, prise de rendez-vous, le commercial passe le lendemain.ultra rapide ! Notre chaudière ne fonctionne plus depuis 3 jours et nous avons un bébé, le commercial (Guaitan) très compréhensif fait le nécessaire pour que la chaudière soit remplacé au plus vite. Il a était à l’écoute a répondu à notre demande et a était d’une gentillesse !! Dans la même journée au bureau c’est Juliette qui c’est occupée de moi elle a fait toute les démarches et papiers pour mon dossier, elle a était d’une gentillesse aussi !! En tout cas je recommande fortement cette agence autant pour leurs amabilité que leurs réactivités ainsi que leurs savoir faire
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPas de problème apparemment
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent et aimable et ponctuel
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa recommandation de engie à 10 n est pas possible pour une intervention aussi courte