Boulogne

• 5%

Chaudière Saunier Duval au lieu de Chafoteau changée

Très professionnel. Parfait.

Avis collecté par un tiers

Tout est parfait rien à redire

Avis collecté par un tiers

Jeune homme qui ai tres comptent seulement un peu bordelique. mais tre consencieux

Avis collecté par un tiers

Le technicien a très bien nettoyé la chaudière et a laissé les lieux propres.

Avis collecté par un tiers

Très bonne prise en charge de mon dossier et intervention parfaite

Avis collecté par un tiers

Rien a reproché au technicien mais 9 interventions depuis février. Le technicien du mois dernier qui me dit que ça le "soule" d intervenir a mon domicile. Devait me rappeler car il n avait pas trouvé de solution pour ma chaudière. Finalement je rappelle et intervention a mon domicile une semaine après

Avis collecté par un tiers

Très bon travail que ce soit du 1er contact téléphonique, rapidité de traitement de dossier, rapidité d'exécution, qualité de travail de l'installateur, propreté du chantier une fois terminée

Technicien trés compétent

Avis collecté par un tiers

Pièce à réparer annoncé environ 600 e la pièce et après renseignent auprès d un autre fournisseur pièce qui vaut 110 e je veux bien une marge mais là c est quand même gros comme différence ´très déçu .

Ras nickel

Avis collecté par un tiers

Garanties limitées (pièces uniquement) Exigences techniques délirantes (ex : pas d installation à plus de 2m ...)

Avis collecté par un tiers

je n ai eu qu a me rejouir de cette intervention

Avis collecté par un tiers

très bon contact téléphonique clair et précis rdv avec le technicien très rapide, visite des techniciens a la date et a l heure convenue très compétant et rapide il savait de quoi il parlais .

Bonnes explications pour ce changement de gaz à partir du 12 septembre

PARFAITEMENT AU COURANT DU SUJET QUI NOUS PREOCCUPAIT

Ma contacter savoir étant chez moi 5minute après était la

Avis collecté par un tiers

L’accueil téléphonique nous demande des précisions sur le dépannage : code défaut ,nature de la panne etc… Et le technicien arrive toujours sans les pièces susceptibles de dépanner !!!! Donc il faut toujours au moins un autre rendez-vous… si ce n’est plus… pour ma part record pour une fuite une dizaine d’interventions… Je sais ce n’est pas facile !!!

Satisfaite

Avis collecté par un tiers

Rien à redire, prestation professionnelle

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Boulogne

ENGIE Home Services

825

icon contact Contact

24 rue René Cassin, OUTREAU 62230

825 825 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence