Boulogne

• 2%
  • 5%

15 mai 2022

Avis collecté par un tiers

La personne qui s’est présenté ce jour chez moi a réalisé un entretien de la chaudière très rigoureusement,à recommander absolument

Avis collecté par un tiers

Intervention dans le cadre d'une garantie longue après envoi, de ma part, de plusieurs mails qui n'ont jamais reçu de réponse.

Avis collecté par un tiers

Intervenant ponctuel, très professionnel et sérieux

RAPIDE EFFICACE ET COMPETANT

Avis collecté par un tiers

J'aurais aimé avoir une heure de rendez-vous plus précise. Entre 8h et 13h, c'est large ! un créneau de 2 heures serait plus logique.

Avis collecté par un tiers

Je mets un point d honneur à toutes les personnes pour l acceuil téléphonique. Elles sont toutes très polies et très agréable elles prennent le temps d écouter et convient d un rendez vous selon la disponibilité du client.. juste un petit bémol pour les intervenants ils font très bien leur travail mais certains ne prennent pas forcément le temps d écoute mais reste très poli respectueux et laisse l endroit propre après l intervention.

BEAUCOUP DE DISPONIBILITE

Pro et sérieux

Avis collecté par un tiers

Tout c’est bien passé la politesse et réponse à mes questions

ras tres content

Avis collecté par un tiers

Très aimable correct est attentionné MERCI

Bravo a Monsieur Lemaire pour ses compétences et ses conseils,

Rapide professionnel respectueux

Avis collecté par un tiers

Très bonne intervention avec beaucoup d explications

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfait de la prise en charge de mon dossier pour la panne de ma chaudière. Que ce soit de la prise de rendez-vous avec la secrétaire conciliante pour me faciliter ma disponibilité ou que ce soit le relationnel et l'efficacité du technicien qui s'est présenté. La prise en charge fut simple, rapide et efficace donc je ne peux qu'être satisfait. Merci.

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui devait venir 'le 28 au matin n est pas venue alirs que j avais annulé un rdv a l hopital Rt c est pointé l apres midi. La moindre des choses C était de me contacter

Avis collecté par un tiers

Panne apparemment résolue, horaires respectés

Avis collecté par un tiers

L'accueil téléphonique et le technicien sont parfaits. C'est le délai d'intervention qui laisse à désirer. Je croyais avoir pris un contrat me garantissant une intervention 6 jours / 7. En fait j'ai un appel téléphonique possible 5.5 jours / 7 et un délai d'intervention de 48H. Je vais chercher mieux.

Avis collecté par un tiers

J'ai demandé un devis pour changement de chaudière. Un technicien est venu... J'attends le devis depuis plus de 2 mois. Les travaux ont été réalisés par une autre entreprise.

1 mai 2022

parfait

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Boulogne

ENGIE Home Services

825

icon contact Contact

24 rue René Cassin, OUTREAU 62230

825 825 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence