21 avr. 2022
Avis collecté par un tierspar contre prévenir le client quand le technicien ne vient au rdv prévu et laisser attendre le client toute la matinée
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSympathiques, ponctuels, solution trouvée.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tierspassage des techniciens le lundi 11 avril chaudière en surchauffe ont dit qu'une pièce était a changer mais réparation sans changement de pièce le 13 avril matin de nouveau chaudière en surchauffe on appelle a nouveau pour un dépannage on nous dit pas de rendez vous avant le 14 avril matin nous devons donc reste sans chauffage et eau chaude ayant un contrat entretien annuel très déçu !!!
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnes sympathiques qui ont pu répondre à nos questions pour la délivrance d un devis
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est au top rien a dire professionnel
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCe qui est inadmissible: j'ai constaté que je n'avais plus d'eau chaude le lundi 4 avril. Après plusieurs essais négatifs sur le chauffe-eau, je tél. à Engie à 19:07. Accueil charmant. Le mardi n'ayant aucune nouvelle je retél. à 12:28 : Accueil charmant. Toujours aucune nouvelle, je re-re-re tél. à 16:08. Accueil charmant promesse de faire le nécessaire pour que l'on me retél. pour fixer une date et heure d'intervention. Aucun mouvement alors que j'ai un abonnement 7/7. Donc, je re-re-re-retél. à 17:04. Le 6 avril à 09:51 : idem. A 10:27 et 11:49 et 15:30 je re-re-re-re-re-retél. Au dernier appel et toujours avec une voix suave et charmante l'hôtesse conseille de m'adresser directement à Boulogne. Ce que je fais à 15:43. Acceuil : idem. Le lendemain n'ayant toujours pas de nouvelles je re-etc.... à 12:24 et Ô MIRACLE alors que je re-etc à 12:35, une plus que charmante hôtesse me dit qu'on passerait chez moi le 07 avril dans l'après-midi. Ce qui fait au total 9 appels sur 3 jours alors que 2 appels m'auraient comblés; sans compter autant de jours sans eau-chaude. Heureusement que j'avais un abonnement 7/7. Je ne suis pas certain que je puisse vous recommander ! Salutations.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est celui qui entretient habituellement ma chaudière. Une chance...
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ’attends depuis plus d’un an le devis pour la chaudière gaz à haute rendement énergétique. Ce qui est curieux est que la démarche de faire un devis vient de chez vous. Je me suis arrangé pour recevoir le technicien puis rien!
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne écoute rapidité d’exécution et amabilité du réparateur… merci
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersj'apprécie tout particulièrement le professionalisme et le contact avec les différents techniciens rencontrés lors des interventions
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersexcellente équipe, excellents produits délais et budget respéctés épaté par la réalisation dans la journée du quatuor madame a offert le café, ca veut tout dire ;)
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMauvais accueil téléphonique pour avoir un rendez-vous pour Depannage!
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, il faudrait revoir les plages horaires car 13h-19h, c'est quand-même bloquer les gens chez eux. Heureusement, cette fois ci, le technicien est passé dans les 15h et à été professionnel, aimable, rien à dire sur son intervention.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tierspas de probléme sur l'ensemble de la chaine
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIl est dommage que le créneau horaire d’attente de la venue du technicien soit si long entre 13 et 18 heures
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersGhislain est intervenu à mon domicile ce jour et il m à communiqué des informations très importantes et pertinentes pour favoriser l'usage de mon thermostat et pour éviter des factures encore plus élevées qu'elles ne le sont déjà. Son passage et ses explications fut extrêmement utiles et appréciées. Un grand merci à lui de s être donné la peine de montrer, remontrer et expliquer de manière simple et claire.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL’equipe est toujours efficace
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et agréable explications de qualitées et claires suite à ma demande de remplacement de chaudière