7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVenir vérifiait chaudière avent l hiver l entretien annuel
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPrise en charge de ma demande excellente intervention du technicien super
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à reprocher.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais demandé un horaire précis d'intervention, il a été respecté. Merci
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersbeaucoup d'attente avant de décrocher, ceci étant l'interlocutrice a été parfaitement efficace
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable contentieux Dommage que ce ne soit pas toujours la même Personne qui vient faire l entretien chaque année
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe connais le personnel d'Engie qui a l'habitude de venir chez moi et j'ai confiance
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersvotre technicien a été parfait. Très discret, il a pris le temps en quelques minutes de m'expliquer une commande du boitier que j'avais oubliée, j'ai pris quelques notes Tout ceci très rapidement mais efficacement
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire, très bons conseils du technicien, rappel du RV Merci
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCourtoisie, disponibilité, efficacité pour cette société dont je suis entièrement satisfaite. Félicitations et merci.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPour une première intervention cela me convient, j’ai eux des techniciens aimables et professionnels
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAucun suivi de réclamation. Les intervenants compétents sont disparus de la société !!Après de nombreuses interventions, on vous déclare que la chaudière est morte!!!
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai eu monsieur Éric.. c’est vraiment un Pro.. Dommage qu’il soit de Calais et que je le reverrai plus ..
Avis collecté par un tiersTECHNICIEN EFFICACE AIMABLE PROFESSIONNEL
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiers1er rendez vous reporte suite a probleme technique , pour le prise de rendez vous du 2 eme ,il a été indique que cela regroupait plusieurs maisons .c’était ok mais le jour de l'intervention une seule maison était programmée .cela pose des problème de disponibilité .
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLes personnes sont super gentil sois aux téléphone ou quand ils viennent chez nous
4 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon contact, bonne prise en charge de ma demande, interlocutrice très aimable mais un temps d'attente un peu long
4 avr. 2022
Avis collecté par un tierstout c'est bien passé, monsieur très investit dans son travail j'ai posée des questions et la réponse a été positive et claire