Boulogne

• 2%
  • 5%

22 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Rien a dire rapide efficace

Avis collecté par un tiers

Le technicien est venu pour l'entretien de la chaudière. Téléphone au préalable pour annoncer son arrivée, travail bien fait, consciencieux, professionnel et efficace.

Avis collecté par un tiers

La personne à l'accueil téléphonique très aimable,et le dépannage impec, la personne connaît très bien son travail ! je suis satisfaite d'ENGIE.

Avis collecté par un tiers

Technicien très agréable et de bons conseils. Bonne intervention rien à dire.

18 mars 2022

Avis collecté par un tiers

L'horaire annoncé n'était pas clair. La mise en service est très succincte.

18 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien disponible ,travail réalisé dans la propreté

👍🏻👍🏻

Sympathique efficace. Continuez

Avis collecté par un tiers

Personne sérieuse, il a même signalé la fuite au niveau de l'évacuation qui n'a pas été changé lors du changement de chaudière

Avis collecté par un tiers

Tout à fait satisfaite des prestations d'Engie

Avis collecté par un tiers

Suite au message déposé vendredi 11 mars j'ai été contacté très rapidement, l'accueil téléphonique a été très courtois et professionnel et la visite du technicien hier s'est également très bien déroulée

Avis collecté par un tiers

très bon service. conseils.

Avis collecté par un tiers

Aucune mauvaise surprise . Comme à chaque fois le technicien qui intervient est agréable et répond très gentiment à toutes les questions .

Avis collecté par un tiers

Je suis pas satisfait de entièrement home service dernier entretien de octobre 2021 entretien bâclé travail vite détartrage non fait derniere année chez angie home service

Avis collecté par un tiers

Un toujours excellent accueil téléphonique. J'ai eu la possibilité d'avoir le technicien habituel qui connait bien ma chaudière , rapidement venu et efficace.

Avis collecté par un tiers

Compagnon incompétent à démonté un chauffe eau alors que cela ne servait à rien a perdu une pièce…

Avis collecté par un tiers

Technicien a l'écoute du client et aimable

Avis collecté par un tiers

Efficacité. Action réaction. Dépanneur très aimable et compétant.. Je recommande

Rien à redire !!!

Avis collecté par un tiers

pour l'instant tout va bien avec engie en espérant que cela continue pour nous

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Boulogne

ENGIE Home Services

825

icon contact Contact

24 rue René Cassin, OUTREAU 62230

825 825 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence