16 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite
15 sept. 2021
personne tres courtoise et respect des mesures sanitaires
15 sept. 2021
intervention professionnelle avec des conseils d'utilisation, écoute et disponibilité, parfait!
15 sept. 2021
Très commercial et très poli, bien à son poste.
15 sept. 2021
Comme à chaque fois des personnes très gentilles et très compétentes
rapide, très bien renseigné,
14 sept. 2021
Très bonne réactivité de l'agence d'Outreau prevenue par mail à 22h le jeudi. Reponse téléphonique le lendemain à 8h de La jeune secrétaire qui nous a contacté pour le dépannage l'apres-midi même, fût aimable, professionnelle, et à l'écoute. L' intervention du Technicien prénommé Ghislain, professionnel, clair dans ses explications du problème rencontré et sympathique! ( Procédure covid très bien respectée ) Je souhaite d'ailleurs que ce même technicien reintervienne si possible, pour mon entretien annuel dans une semaine, puisqu'il connait dorénavant mon materiel ! Donc : Très satisfait de l'opération dépannage ( 9 ...parce que la perfection n'est pas de ce Monde !)
14 sept. 2021
Sans aucun problème toujours disponible
12 sept. 2021
Bonjour Rien a dire dire sur l’accueil téléphonique ainsi que le technicien tout était parfait . Cordialement
11 sept. 2021
Personne efficace professionnelle très satisfaite
11 sept. 2021
Rien à dire tout est parfait
11 sept. 2021
je suis satisfait de l'intervention.
Parfait, rien a dire.
parfait
11 sept. 2021
Depuis l'entretien effectué hier la chaudière s'est mise en sécurité je l'ai relancé et plus d'affichage de la température et en rentrant du travail aujourd'hui à 17 heures les radiateurs sont bouillants 28.7° dans la maison sans demande de chauffage et thermostat coupé !!!! Qui va payer le gaz qui n'arrête pas d'augmenter, et tous les mois je paye pour une prestation qui est loin d'être à la hauteur de mes attentes !!!! Je demande donc un geste commercial conséquent et n'hésitez surtout pas à me contacter et surtout de me laisser un numéro afin que je puisse vous expliquer mon point de vue qui est loin d'être positif !!!
11 sept. 2021
très bon rendez-vous, personnel respectueux et amicale, de bonnes explications.
11 sept. 2021
travail rapide ,compétence, personnel a l'écoute .
11 sept. 2021
Bonjour, le Technicien qui est intervenu pour l'entretien de ma Pompe à Chaleur a été très aimable. Le contact est bien passé. Néanmoins, je pense que l'entretien n'a pas été a la hauteur. Par exemple, l'intérieur des consoles situées à l'extérieur n'a pas été nettoyée. Seul, la carcasse et les grilles ont été nettoyées. Globalement, l'entretien reste relativement succin, pas assez complet. C'est assez mince pour une Entreprise comme ENGIE!!
Très satisfaite