Boulogne

• 2%
  • 5%

Bon travail très sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfait du technicien !tout simplement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention s'est très bien passée. Le technicien a prévenu de son arrivée, il était agréable et très professionnel.

Amabilité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J' avais demandé une intervention lundi matin au lieu de lundi après-midi ce qui a demandé une organisation particulière

parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai toujours réussi à contacter rapidement Engie Home. Le même technicien est venu à chaque problème et a fait ce jour l'entretien de ma chaudière. Je suis entièrement satisfaite !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il a fallu 3 mois et de nombreux appels téléphoniques pour avoir un devis pour le remplacement d'une pièce !!! à chaque fois on me disait que la pièce était trouvée et que le devis allait arriver mais rien ne venait !!! Il a fallu que je menace de porter plainte pour que ce fameux devis me parvienne enfin !!! Ce n'est pas du boulot digne d'une société qui se veut et se dit grande !!! Je ne renouvellerai pas mon contrat d'entretien chez vous, ça c'est sûr !!!

RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien toujours effectué avec sérieux ! La communication du rendez-vous et la possibilité de le modifier par internet est très efficace et pratique

Attente longue au téléphone

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv rapide technicien ok Dommage que le rdv ne soit pas plus précis au niveau de l horaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien était competant pour la mise en route de la nouvelle chaudiere mais il a fait une erreur dans le compte rendu en ne changeant pas l'equipement sur le papier et en ne faisant pas figurer les references de la nouvelle chaudiere , et il est reparti avec la facture au lieu de me la laisser puisque j'avais donnè le chèque ;j'ai du telephoner et la secretaire me l'a envoyée rapidement ;

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pour l'instant tout est 10/10 mais j'espère bien que le dernier abonnement payé, alors qu'il n'a été suivi d'aucun entretien de la chaudière pour cause d'absence, reste valide pour l'entretien à venir

4 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’idéal serait d’avoir toujours le même intervenant pour éviter d’avoir des versions différentes sur les problèmes rencontrés.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail soigné contact agréable très satisfait de la prestation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien très bien et super professionnel

2 sept. 2021

Ras

2 sept. 2021

réactivité

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Boulogne

ENGIE Home Services

825

icon contact Contact

24 rue René Cassin, OUTREAU 62230

825 825 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence