11 sept. 2021
Avis vérifiéBon travail très sérieux
11 sept. 2021
Satisfait du technicien !tout simplement.
11 sept. 2021
L'intervention s'est très bien passée. Le technicien a prévenu de son arrivée, il était agréable et très professionnel.
Amabilité
11 sept. 2021
J' avais demandé une intervention lundi matin au lieu de lundi après-midi ce qui a demandé une organisation particulière
parfait
11 sept. 2021
J'ai toujours réussi à contacter rapidement Engie Home. Le même technicien est venu à chaque problème et a fait ce jour l'entretien de ma chaudière. Je suis entièrement satisfaite !
11 sept. 2021
Il a fallu 3 mois et de nombreux appels téléphoniques pour avoir un devis pour le remplacement d'une pièce !!! à chaque fois on me disait que la pièce était trouvée et que le devis allait arriver mais rien ne venait !!! Il a fallu que je menace de porter plainte pour que ce fameux devis me parvienne enfin !!! Ce n'est pas du boulot digne d'une société qui se veut et se dit grande !!! Je ne renouvellerai pas mon contrat d'entretien chez vous, ça c'est sûr !!!
RAS
11 sept. 2021
Entretien toujours effectué avec sérieux ! La communication du rendez-vous et la possibilité de le modifier par internet est très efficace et pratique
Attente longue au téléphone
11 sept. 2021
Rdv rapide technicien ok Dommage que le rdv ne soit pas plus précis au niveau de l horaires
11 sept. 2021
le technicien était competant pour la mise en route de la nouvelle chaudiere mais il a fait une erreur dans le compte rendu en ne changeant pas l'equipement sur le papier et en ne faisant pas figurer les references de la nouvelle chaudiere , et il est reparti avec la facture au lieu de me la laisser puisque j'avais donnè le chèque ;j'ai du telephoner et la secretaire me l'a envoyée rapidement ;
11 sept. 2021
pour l'instant tout est 10/10 mais j'espère bien que le dernier abonnement payé, alors qu'il n'a été suivi d'aucun entretien de la chaudière pour cause d'absence, reste valide pour l'entretien à venir
4 sept. 2021
L’idéal serait d’avoir toujours le même intervenant pour éviter d’avoir des versions différentes sur les problèmes rencontrés.
3 sept. 2021
Travail soigné contact agréable très satisfait de la prestation
3 sept. 2021
Le technicien très bien et super professionnel
2 sept. 2021
Ras