Amiens

• 4%
  • 9%

9 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel avec un travail soigné

9 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Demande de dépannage avec devis, aucune suite.

Monsieur très gentil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours a l écoute rappel pour dépannage fait son possible pour la rapidité préviens le jour même par téléphone sur le trajet

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très ponctuel et très serieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour problème ballon thermodynamique pas d eau chaude j ai dû appeler 4 fois sur plusieurs jour alors que l'on devait me rappeler pour une prise de rendez vous le technicien est enfin venu il a fait sont diagnostic et sont travail correctement. Diagnostic: ballon entartré Je devais être rappeler par le directeur de l agence pour l'intervention du détartrage se qui n a pas était fait encore une fois comme souvent. J ai dû rappeler le technicien moi même pour que l on me dise que vous ne faites de détartrage. Conclusion je paie un contrat d entretien avec dépannage inclus au final qui ne sert rien!!!!! Car je vais être obligé d engager les frais moi même sans votre prestation!!!!! Je vais résilier mon contrat et je ne veut plus avoir à faire à vos services vous n avez aucuns professionnalisme et vous n êtes pas sérieux du tout!!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La mise en service de mes appareilles a eux lieu en novembre 2021 pour une construction neuve, un ans d'entretient était offert en NOVEMBRE 2022 ont me réclame plus de 400euro pour l'entretien que je paie sauf que pas d'entretien en 2022 , l'entretien a eu lieux fin janvier 2023 du coup ont me propose un nouvelle entretient fin d'année 2023 donc si j'ai bien compris mon année gratuite c'était du vent , pour cela je changerais des que la garantie de mes équipements sera atteintes mes proches feront de mème

7 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

plusieurs interventions sans résultat !!!!!!!

7 févr. 2023

Accueil parfait et intervenant de même. Continuez comme cela. Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant parfait dans son intervention et son explication

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quand on appelle on tombe 2 fois sur 3 sur un service centralisé et nous ne sommes jamais rappelés. L'organisation en tant que chauffagiste, ne convient absolument pas. Comment Engie ne peut pas prendre en compte la chaudière et son conduit de cheminé ? Avoir une panne à cause du chapeau de cheminé qui a sauté à cause du vent en cassant la liaison avec le conduit de cheminé et répondre que ce n'est pas de sa responsabilité est absolument incompréhensible.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J"ai appelé suite au message envoyé par SMS du mardi 24 pour convenir d'un nouveau rendez vous suite à mon absence. Un technicien était passé et j'étais absent effectivement PARCE QUE ce rendez vous ne m'avais pas été notifié au préalable : NI PAR COURRIER, NI PAR SMS..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des soucis depuis le dernier entretien annuel 2022 Déçu de la migration offre sécurité vers intégrale car très coûteuse si vous le faite avant la date anniversaire Obligé de bloquer 1/2j pour un entretien de 30/45 mn Toujours en attente du remboursement de la cotisation Je ne conseille pas ENGIE et je m’interroge à changer de prestataire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai toujours mon soucis de baisse de pression depuis l'installation de la chaudière

2 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire ! Tout à été respecté comme prévu !

2 févr. 2023

Technicien très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il ne faut pas d’urgence car personne pour dépanner.l’accueil de la plate-forme ok mais en agence très désagréable. La seule chose de bien est le technicien. Je vais rompre mon contrat car le client n’est pas respecté. Je ne recommande absolument pas.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour. L'intervention s'est très bien passée. par contre un détecteur de monoxyde de carbone devait être offert et posé. Rien de cela. Attend de vos nouvelles! Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai mis 3 fois 10/10 , car je trouve que le technicien a très bien effectué son intervention , le seul bémol , c'est le manque de pièces afin d'effectuer les réparations dans l'heure . excellent pour le devis - et le dépôt pour les radiateurs électriques .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour j'étais avec engie home service sur la région parisienne j'ai connais bien leur qualité

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Amiens

ENGIE Home Services

840

icon contact Contact

243 RUE VICTOR HUGO, SALOUEL 80480

840 840 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence