19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès très mauvaise organisation. Depuis plus de 2 ans Engie me donne des rendez vous ou je dois prendre des demis journée pour être présent et sans prévenir ils ne viennent pas faire l'intervention. Cela fait 2 ans que je paie un contrat d'entretien 2 ans que je paie pour rien...... plusieurs mails ont étaient fait pas de réponse ni même un appel du responsable d'agence ( Salouël ). Le technicien chaudière très professionnel malheureusement pour lui il subit les problèmes de sa boutique. En aucun cas je recommanderais Engie autour de moi.
19 janv. 2023
rien à dire sur l'intervention du technicien, tout c'est bien passé par contre les délais d'intervention (sous 24 heures) prévus au contrat ne sont pas respectés
19 janv. 2023
Le technicien intervenant a été parfait du début à la fin. Que ce soit dans ses explications que dans son intervention technique.
19 janv. 2023
le depanage un peu long , 4 jours sana chauffage ni eau chaude c'est dur oblige de sortir tout les jours pour ne pas avoir froid ,enfin c'est fait merci
19 janv. 2023
Les 2 personnes sont arrivées après avoir prévenu 10-15 minutes à l’avance sur mon portable . Très agréables, très respectueux des lieux, ils m’ont bien expliqué les choses. Prise de nouveau rendez-vous très rapide en me demandant mes disponibilités pour un changement de pièce sans frais donc parfait 👍
15 janv. 2023
Je suis très satisfait du travail réalisé par l’équipe de montage qui travaille très sérieusement et en bon professionnel.
15 janv. 2023
Bonjour j'ai eu la visite de deux techniciens et lorsque j'ai expliqué les péripéties de ma chaudière dés l'achat de mon amiénoise ,le technicien savait que la société PROXISERVE était intervenue en septembre et il voulait des précisions mais ne prenait pas le temps de m'écouter! Nous nous sommes pas compris et ce monsieur n'a pas posé plus de 5 minutes dans ma cuisine, il m'a dit puisque c'est comme ça je m'en vais et il est parti en ne faisant pas la vérification de la chaudière et sans remplir le contrat qui était prêt sur ma table avec l'autorisation de prélèvements et mon RIB.Ce n'est vraiment pas commercial!!!
15 janv. 2023
Excellent technicien c'est sa première intervention chez nous et il a trouvé un défaut important qui avait été fait lors du remplacement de la chaudière en 2019 il a passé du temps à rendre conforme l'installation. Bravo à lui. Par contre la visite annuelle prévue en octobre 2022 a été constamment reportée jusqu' au 06/01/2022. Très gênant pour notre emploi du temps (reporté 3 fois).Espérons que cela ne se reproduise pas l'année prochaine.
15 janv. 2023
Relance service client pour avoir un rendez-vous d'entretien annuel inadmissible deux années de suite !!!! que ce passe t-il chez engie ?? Dépanneur pas au courant du message laisser lors de la prise de rdv ne pas venir avant 14h30 ?? Entretien 15 min pour une visite annuelle je trouve cela léger.
15 janv. 2023
Branchement d’une pompe à chaleur, ni fait ni affaire tous les fils apparents . Le moteur est resté tel qu’elle dehors sans cache une fois que le branchement de la pompa chaleur effectué. Il n’y a pas eu de mise en service. Nous avons été obligé de nous débrouiller par nous-mêmes. En ce qui concerne le ballon d’eau chaude thermodynamique quand on demande des explications dit que c’est tout simple si on veut plus de renseignements la notice sur Internet.
13 janv. 2023
Personnels aimables - ordonnés et consciencieux.
13 janv. 2023
Très bien comme d'habitude Rien à dire travail sérieux
13 janv. 2023
Techniciens très professionnels, explications claires, à l'écoute du client. Merci pour votre intervention et amabilité.
13 janv. 2023
t rès décue cette année car ma visite pour l;entretien de ma chaudière à été reporté 3 fois et la deuxième fois sans etre prévenue c;est moi meme qui ai du appeler
12 janv. 2023
Très bonne intervention, communication rapide et simple.
ACCUEIL AIMABLE ET UN RENDEZ VOUS RAPIDE
C'est très bien .
12 janv. 2023
Intervention non effectuée concernant le ramonage du tuyau d'évacuation alors que ce dernier est compris dans mon contrat
12 janv. 2023
Pour l'instant ras...la dernière intervention l'année précédente s'était soldée par une grosse fuite dans la cuisine...et un raté au remontage !!!
Très réactif bon professionnalisme