Évaluations clients Amiens
Tout ai ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est bien travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des difficultés à joindre un opérateur. La fourchette horaire d'intervention était trop large et ne correspondait pas à la réalité. J'ai néanmoins été rappelé par un technicien qui a été plus précis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Par contre je n'ai pas apprécié du tout la relance plusieurs fois de ENGIE pour facture non payée à la date du contrat en me menaçant de me mettre aux contentieux. J'ai toujours payé la facture au technicien lors de l intervention et je continuerai et si le problème se renouvelle je changerai de fournisseur.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai beaucoup apprécié l intervention du technicien très aimable et convivial qui vous explique bien tout afin d avoir le maximum pour sa chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon suivi pour ma chaudière achetée l'an dernier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours le même technicien. Un vrai professionel qui fait parfaitement son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du technicien Souhaitons avoir Stephane à chaque dépannage Connaît bien son boulot
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fuite d'eau sur chaudière. Appel le matin à 8h, intervention dans la matinée, réparation et ok. Technicien sympa. Que demander de plus. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout a été parfait nous attendons en retour le devis de changement dechaudiére
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien consciencieux et professionnel, à l'écoute de nos questions. Serait-il envisageable de fidéliser les bons techniciens chez les clients ? Intervention réalisée dans sa totalité (ce n'est pas le cas de tous les techniciens !)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour L'intervention pour le chauffe bains a été effectuée pour un appartement que le loue à MAURINE BOULENOIS donc je ne suis pas concerné appartement 12 au 17 avenue de la sagesse à amiens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne compétence du technicien installateur intervenu chez moi. C'est très appréciable et presque essentiel que ce soit le même technicien qui fasse le devis et qui installe le matériel, c'est un vrai plus ! Bien à l'écoute des attentes du client, les réponses apportées aux questions sont satisfaisantes.
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, poli ponctuel courtois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai entre le devis signé et l’installation est trop long. Il avait fallu que téléphoner plusieurs fois pour avoir une d’installation que juge très lointaine les voisins avec les concurrences en un mois c’est fait et avec Engie il a fallu 8 mois.
Personnel correct et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aimerai bien qu'une heure approximative soit indiquée pour la visite du technicien ou tout simplement réduire la plage horaire à une heure exemple entre 10 & 11h car dans certains cas nous ne sommes sur place. Votre plage est fixée entre 8 et 13h c'est vraiment trop vague. Surtout quand on est pas sur place. Ensuite prévenir 10 minutes avant l'arrivée c'est vraiment trop juste quand on doit se déplacer.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très professionnel et à l'écoute...
Bonne prestation du technicien
Rien a dire satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité efficacité rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Florian, le technicien très courtois, très pro, a décelé une panne et réparée rapidement. Très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TECHNICIEN IMPECCABLE MAIS J'AI APPELE CE MATIN POUR SAVOIR QUAND AVAIT LIEU L'INTERVENTION ET J'AI EU UN ROBOT VOCAL.EFFICACE MAIS QUEL MANQUE D'HUMANITE§
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de vos services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours parfait très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rendez-vous initial n'a pas été honoré ! J'avais pris ma matinée mais personne n'est venu. Plusieurs semaines après votre technicien " débarque " alors que l'on avait pas fixé de rdv !!! J'accueille néanmoins votre technicien, celui-ci effectue l'entretien de ma chaudière. Problème ma chaudière se trouve dans mon garage. Celui-ci a débrancher la prise de mon 2 ème réfrigérateur pour brancher son aspirateur mais il ne l'a pas rebrancher en quittant mon domicile !!! Nous avons remarqué son erreur plusieurs jours après !!!!!!!! C'est inadmissible !!!! Nous avons du jeter des yaourts et des kilos de viandes !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D'une année sur l'autre, on ne voit jamais le même technicien et le corollaire est que les réponses aux questions ne sont jamais les mêmes... ce qui jette un doute sur la justesse des diagnostics. Pas d'essai de fonctionnement correct (1ere fois depuis des années). La visite, d'année en année est de plus en plus rapide... En plus, le CERFA n'est plus donné en main propre mais envoyé par internet tout comme le CR d'intervention sur lequel je ne peux pas noter ce qui n'a pas été fait. L'année dernière était signalé un problème d'alarme sur la PAC; ce problème n'a été résolu que pour quelques jours; cette année, le problème n'a même pas été pris en compte; il m'a été demandé de rappeler ENGIE en saison de chauffe.
Entretien annuel de la chaudière. Tout s’est bien passé ! Technicien sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème pour la prise de RV ni le jour de l'intervention avec respect de l'horaire indiqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ponctuel. Sérieux et bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été efficace et très explicatif dans ses démarches. Il a pris le temps de répondre également à mes interrogations. Je suis entièrement satisfait de son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est parfait, rendez-vous , accueil, contact telephonique qui previent de l'arrivée du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est intervenu à la maison est très professionnel il nous explique bien ce qu'il fait et le fonctionnement de la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n'a pas ete en mesure de verifier si les parametrages effectues par son predecesseur en 2019 et 2020 etaient toujours valides. Apres assistance de la hotline Dedietrich, d'autres reglages ont ete effectues, qui ne correspondent pas a mon besoin et vont avoir un impact significatif sur ma consommation de fioul par rapport aux annees precedentes. L'ayant exprime au technicien, celui ci m'a conseille d'appeler moi meme le service client DT ou de modifier mon installation (qui est neuve, i.e 4 ans). Ce n'est bien sur pas ce que j'attends d'un contrat d'entretien. Ai rappele l'agence locale, qui m'a indique que l'on reprendrai contact avec moi. Rien a ce jour .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
petit souci pour trouver mon adresse car je suis dans le hameau de Feuillaucourt qui n'est pas dans le GPS (voir pour transmettre une localisation géographique gps en plus de l'adresse postale au technicien pour les prochains rdv pour gagner en temps de route)
top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous entre13 et 18 heures. Le technicien m'a téléphoné à 17 heures qu il arriverait à 18 heures. Je suis restée bloquée chez moi toute l après midi . J'étais le dernier client de la tournée du soir donc j aurais pu être prévenue avant 17 heures.
Intervenant très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux et professionnel sans oublier la gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien à l'ecoute et bonnes explications sur les différents équipements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et très bon contact avec le client, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est vraiment tout ou rien. Soit vous nous envoyez trop de SMS pour confirmation. Pour ensuite annuler à la dernière minute. Soit on nous dit rien comme ce lundi matin dans mon lit ou le technicien nous envoie un message à 7h30 pour nous dire qu'il arrivera dans 30 minutes 😒. De plus on ne peut pas choisir et on est toujours le premier rdv de la journée. Beaucoup trop tôt. En ce qui concerne le technicien rien à dire. Il a l'air de connaître son boulot.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai sollicité engie home service pour un changement de chaudière. Les "monteurs" ont pris leur tâche par dessus la jambe ! (Chaudière branchée à l'envers, travail sale, problème de fuite...) Heureusement que l'intervenant pour la mise en service était là ! J'aurais préféré qu'il fasse lui-même l'intégralité de l'intervention !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne intervention comme chaque année.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, rien a dire service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PARFAIT pour le respect du R-V et appel du technicien 20mn avant son arrivée. Par contre; l'intervention annuelle du technicien était sensée porter uniquement sur la chaudière à condensation. En fait; en moins de 30 mn celui-ci, me semble t-il, n'a fait qu'un contrôle sommaire de la chaudière , mais également de la pompe à chaleur. Je paie un contrat spécifique d'entretien annuel pour chacun de ces appareils et c'est la 1ère fois que je constate ce type de service GLOBAL. Aussi; j'aimerai beaucoup savoir s'il y a eu, de la part d'ENGIE, une évolution ou non sur les principes techniques d'intervention pour les entretiens annuels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grâce aux bons conseils de Engie Home Services,nous avons acheté une nouvelle chaudière pour remplacer celle qui était vieillissante.Ils se sont occupés de tout pour les subventions....2 personnes sont venues l'installer.....Travail fait avec sérieux par une équipe compétente,rapide et aimable....Un technicien est venu dans l'heure qui suivait pour la mise en route....Il nous a expliqué comment faire fonctionner cette chaudière...Nous disons:BRAVO,à Engie Home Services,nous vous attribuons la note de 10 sur 10.Merci encore à ces 3 personnes ...Excellent travail.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon service. seul bémol : horaire de passage prévu entre 8h et 13 h................ heure de l'intervention : 14 h. Pourriez vous trouver un système qui permettrait de nous prévenir quand il y a du retard dans le créneau horaire car attendre sans savoir c'est assez pénible .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétant , travail soigné .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien qui nous confirme son arrivée imminente. Professionnel qui prends du temps pour nous expliquer aux novices que nous sommes le fonctionnement d'une pompe a chaleur, propose et mets en place un mémo pour nous souvenir de notre numéro de client et comment joindre Engie. Bref rien a redire . Intervention rapide efficace et dans la bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien irréprochable, poli, cordial , et à l’ecoute de mes interrogations quant au changement à venir du fournisseur de gaz. Travail soigné. Franchement rien a redire. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent et de bon conseil. 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et très réactif pour tout ce qui est dépannage et renseignement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une personne très polie très correct qui respecte les normes sanitaires ainsi que le matériel des gens et qui fais très bien son travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très à l'écoute, sérieux et respectueux de notre logement et de nous ...Bref, IMPECABLE
Parfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été contacté 30 minutes avant sont arrivés Très aimable respect des consignes sanitaires explication claire travaille très bien effectué tout est propre à son départ même pas besoin de nettoyer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais posé une journée de congé en prévision de l'intervention de maintenance annuelle de la chaudière . Le jour de l'intervention, Engie me contacte pour m'informer que l'intervention n'aura finalement pas lieu !! Aucun geste commercial par ailleurs...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les ouvriers ont bien travaillé et propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très compétant et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L agent est professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien tres poli , tres bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour La personne qui a pris en charge de mon dossier est très aimable et en plus très compétente Les techniciens poseurs et regleurs sont eux aussi très gentils et très professionnels En un mot votre équipe est au top, je n'hésiterai pas à vous recommander Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent, aimable, sérieux dans son travail, travaille proprement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire j ai étais satisfait et c'est bien car c est vous qui donne le rendez-vous amicalement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Domage que vous vous occuper des thermostat .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que les créneaux horaires soient larges.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top avec des explications quant au fonctionnement des appareils 👍
Bon travail du technicien
RASW
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Monsieur très gentil, m’a téléphoné avant son arrivée À trouver la panne très vite. Très satisfaite de son travail .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La perfection n’étant pas de ce monde je dois dire que le technicien est particulièrement bienveillant et compétent mes questions ont toujours reçu une réponse simple et adaptée je suis particulièrement satisfait Bien cordialement Eric D
Efficace et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ponctuel,sérieux et de bons conseils pour un devis chaudière gaz a condensation . Devis reçu le jour même. Merci .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon travail de maintenance avec propreté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide, technicien à l'écoute, travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
FRANCK est rapide, très propre; efficace, tout est impeccable quand il repart ; merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors du remplacement de la chaudière les tuyaux du chauffage ont étés inversés. Après réparation 2 colliers non pas étaient remis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil téléphonique rapide et facilitant la prise de rdv intervention du technicien efficace qui donne les informations convenables concernant ses actions et sur ce qu'il convient d'avoir pour respecter la sécurité de l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le créneau horaire n’a pas été respecté, mon mari avait posé exprès un congé pour être présent!! J’ai du appeler pour savoir pourquoi il n’y avait toujours personne a 11h30. J’ai été très mal reçu au téléphone par des personnes autaines et non compréhensive de mon agacement !! Bref, en m’énervant, on arrive à décaler les rdv du technicien qui finalement arrive vers 12h. Et finalement une fois sur place, le pauvre qui est récent sur le poste, ne savait pas vraiment quoi faire, et a dû appeler un collègue pour qu’il le guide. Finalement le problème n’est toujours pas résolu. Un autre technicien va devoir repasser, une grosse blague car ça veut dire que l’on va devoir encore s’absenter et encore posé des congés pour être présents sur vos plages horaires données de 4h et qui ne sont même pas respectés !! Ls technicien ont beaucoup trop d’interventions pour pouvoir réussir a tout faire dans les temps impartis !! Je ne recommande pas du tout, suis très insatisfaite et ne vait pas renouveler ce contrat a la fin d’année ça c’est sur!!! Car nous avons eu le même coup pour notre entretien annuel !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler, sinon que nous sommes très satisfait...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compétence et sympathie. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
standard, prise de rendez vous désastreuse, 5 mois de retard sur l'entretient, mauvaise gestion des plannings s'il y avait des autres sociétés qui offrent les même prestation je serai ailleurs. Heureusement le technicien fait bien son boulot lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai aucun problème et les relations sont impeccables avec le personnel et les travaux ou entretiens sont très bien réalisés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun suivis ça fais 3jours que j'attend un mail pour un compte rendu d'intervention.. 3 appels a engie et on me dit 3 fois on fait le nécessaire pour vous le transmettre jamais rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand vous faites des portes ouvertes pour des chaudières ou autre, on devrait le savoir.
Continuer merci
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
seul problème l'horaire d'intervention entre 8h30 et 12h00, je pense qu'il y a possibilité de donner un horaire plus précis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien prevu le vendredi 7 mai prevenu par COURRIER par Mail par SMS (bien) annulé le Jeudi 6 par téléphone avec report pas avant le 22 JUIN PAS DE CONFIRMATION ni courrier ni mail ni sms surpris pas le technicien a 8heure (PAS BIEN )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil téléphonique et bon contact avec le technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité pour le rendez vous avec l'appel du technicien 30 mn avant son arrivée très bien. Ses explications et la vérification du système très complètes. L'amabilité de l'hôtesse lors de l'entretien téléphonique. Je rappellerai Home Services pour les prochains entretient de mon adoucisseur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS pour l'entretien, mais ce serait encore mieux de réunir les deux interventions le même jour, plutôt que le technicien passe pour l'entretien du chauffe-eau thermodynamique et une semaine après l'entretien des pompes à chaleur (j'insiste surtout là-dessus) J'espère que mon avis sera retenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
oui particulièrement satisfaite de l'intervention ; ponctualité, efficacité.