28 déc. 2022
Avis vérifiéUne charmante jeune fille vous trouve un rendez-vous rapidement. L'équipe est efficace et agréable. Bravo.
Tres satisfaite
Très satisfaite
28 déc. 2022
technicien sympathique et contentieux dans le respect des gestes barrière (port du masque) Bravo !
28 déc. 2022
Travail sérieux et méticuleux très compétent je suis très satisfait du travail effectué.
ras
Service, professionnalisme, amabilité
28 déc. 2022
Personne compétente sympathique rien à redire
28 déc. 2022
efficacité et compétence bonnes explications et conseils. Nous sommes très satisfaits.
28 déc. 2022
Les renseignements donnés nous ont été utiles et clairs.
28 déc. 2022
Technicien très agréable. A répondu très clairement à mes questions et donné de bons conseils. A recommander!
24 déc. 2022
Ensemble très sérieux et très professionnel.
24 déc. 2022
J'ai appelé, envoyé des mails, ils sont passés mais n'ont rien trouvé et ma PAC a été en erreur 937 tout le weekend, elle ne s'arrête plus de tourner. Bref demain je retéléphone.....
24 déc. 2022
comme à son habitude le technicien a été efficace. gros bémol pour le délai d'intervention, premier appel lundi matin pour signifier une panne complète de chauffage, intervention le vendredi matin après maintes relances de notre part, nous avons passé toute la semaine avec 13 à 15 degrés dans la maison
24 déc. 2022
Trop d'attente pour les appels téléphoniques 10 minutes environ pour avoir un conseiller au téléphone !!! Bon l'avantage c que ce n'ai pas une plate-forme et il m'a répondu efficacement avec un dépannage rapide
24 déc. 2022
J'ai été ballotté d'un interlocuteur à un autre. il a fallut 5 appels pour obtenir le passage de l'intervenant et la mise en route de mon installation. A chaque fois l'interlocuteur semblait découvrir un dossier vierge et était incapable de m'indiquer la raison de la non réponse du service.
24 déc. 2022
Bonjour Intervention le 12 décembre malheureusement le technicien ne connaît pas la chaudière. Depuis aucune nouvelle. Doit être rappelé pour changement de mode de paiement depuis 2. Semaines la non plus pas de nouvelles.
23 déc. 2022
J ai décalé une fois mon RDV et j ai eu deux rdv pris par la suite qui ont bien été annulé par vos soins..... Le dernier rdv donc le 3ème, pris pour le 16 décembre à été annulé par vos soins mais je n ai pas été prévenu.....je l ai appris parce que j ai appelé pour avoir un horaire......c scandaleux vraiment car si je n avais pas tapé du point sur la table.....j aurai du me contenter du discours suivant: "il y a trop de personnes en panne, votre rdv a été annulé......". Par contre je n ai pas été prévenu et moi j attendais à la maison.....je vous rappelle quand même que la moindre des choses c est de prioriser vos clients surtt après 2 annulations de votre part.....j ai qd meme un contrat d entretien avec vous depuis longtemps......par contre après palabres le technicien est bien passé ce matin et je suis très satisfaite de sa prestation.
23 déc. 2022
Intervention rapide. Technicien très professionnel, comme toujours.
23 déc. 2022
Très bonnes explications claires et détaillées.