7 avr. 2022
Avis collecté par un tierssatisfait de l'intervention de ce jour après annulation de 3 fois de engie home service le jour même de chaque intervention prévu par eux.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRdv demander en novembre le technicien vient seulement en mars et ne peut pas intervenir car ce n'est pas son domaine je paye depuis plusieurs mois pour rien très déçu
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierspas de soucis pour l intervention dommage de ne pas avoir eu de confirmation du rendrez vous du 30 car après avoir reçu mail sms et même courrier pour une intervention prévue un mois avant et confirmé de notre part annulée 2 jours avant la moindre des choses c est de confirmer nous avons déjà eu la même chose l'année dernière
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIl a fallu que je téléphone pour savoir que mon rendez-vous était reporté (2 fois). Je n'ai reçu aucune information (courrier ou sms) pour confirmer le rendez-vous
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierspas le temps,désolé
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCette année plus de 6 mois d’attente pour avoir un rdv d’entretien 6 rdv reportés par engie . Un entretien non réalisé dans l’intégralité. Et aucune compensation par rapport à tous ces désagréments. Décevant.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersimpeccable
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très positif Poli et a l'écoute ! fort sympathique !
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très professionnel et très sympathique. Comme toujours.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiers3 RDV annulés à la dernière minute alors que j'avais pris mes après-midi à chaque fois, dont une ou on m'a affirmé que je n'était pas chez moi, alors qu'avec 3 chiens s'il y avait eu une personne derrière la porte, je pense que je l'aurai entendu. Un accueil téléphonique déplorable : si je ne suis pas content je peux aller ailleurs. Normalement l'entretien de ma chaudière se fait en décembre, cela fait donc plus d'un an que l'entretien n'a pas été fait en cas de feu de cheminée ou autres qui paie parce que sans entretien mon assurance ne couvre plus.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, à l'écoute m'a très bien conseillé.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVisite du technicien c'est très bien passé la pièce de ma chaudière à était commandé, l'intention se fera lundi 28 mars
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très professionnel !
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEnvoyé pour la seconde année consécutive un technicien qui ne peut pas faire l'entretien car il faut un frigoriste et on m'envoie un chauffagiste c'est merveilleux
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersINTERVENTIO DU 18 MARS 2022 AU 24 RUE NOTRE DAME 80290 POIX DE PICARDIE VOTRE TECNICIEN EST INTERVENU POUR UN PROBLEME SUR UNE CHAUDIERE gaz ( FUITE )MA LOCATAIRE EST SURPRISE QUE CETTE PERSONNE INTERVIENNE SANS OUTIL, PAS SUR DE LUI , C EST PEUT-ETRE VOILA CES PROPOS LA POMPE A CHALEUR QUI NE RENCONTRE PAS DE PROBLEME ? APRES SON DEPART C EST MISE A GOUTER PAS NORMAL ,DE CE FAIT VU SON PROFESSIONALISME JE RECOIS UN DEVIS DE 2578.10 TTC LA CHAUDIERE EST DE JUIN 2016
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien a l'ecoute, performant et connait son métier. Répond aux questions qu'il connait sinon se charge d'apporter une réponse prochainement. Attention mon mail mentionné un RDV prévu entre 13h30 et 18h00, le technicien le RDV était prévu le matin ???????
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis pour le moment très mécontent d'avoir fait appel à vos services... On me change des pièces sur ma pompe à chaleur qui n'avaient pas lieu d'être... Des délais qui dépassent à ce jour les 3 mois et c'est toujours pas solutionné, j'attends avec impatiente un contact téléphonique avec une compensation financière ou un geste commercial à la hauteur de la prestation.
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl faut attendre 1 semaine pour savoir si le problème est resolu .
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes 2 premiers RDV ont été annulés la veille par vos soins, j'ai donc attendu plus d'1 mois pour l'entretien de ma chaudière. A part ça, le technicien a été très compétent, sérieux et très agréable. Un grand merci au technicien.