Amiens

• 4%
  • 9%

2 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Petit problème pour la communication téléphonique. Suite à une première prise de contact par internet pas de rappel sur la période donnée puis rappel à un horaire totalement inadéquat et un numéro de rappel qui est en fait une messagerie. Cependant le 2ème appel s'est parfaitement déroulé avec tous les contacts immédiats et rappel par le technicien dans les minutes qui suivent pour fixer rdv.

2 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Une chaudière installée il y a moins 6 mois!! Déjà 2 pannes … pas de service d’astreinte week-end. Une dame alitée de 93 ans devant se chauffer au poêle à pétrole . Un technicien qui intervient sans puce détachée alors que c’est votre produit .. HONTEUX

Avis collecté par un tiers

le rdv etait prévu le matin mais pas grave il est venu l:aprés midi la prochaine fois que l:on me telephone pour me prevenir merci cordialement

Avis collecté par un tiers

Tout est à revoir chez vous. Une catastrophe pour être dépanné surtout en hiver lorsqu'il n'y a ni eau chaude ni chauffage et en plus avec des enfants. Nous avons dû quitter la maison.

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est intervenu pour mettre en route et faire l'entretien de ma chaudière était, très professionnel, amical, à l'écoute et m'à donner beaucoup de conseils Utiles pour la longévité de la chaudière, vraiment merci Jimmy,mon seul regret est que c'était son dernier jour.

Avis collecté par un tiers

Dommage que ce technicien très compétent quitte la société engie au bout de 4 ans.

Avis collecté par un tiers

TOTALEMENT SATISFAIT DE L'INTERVENTION DU TECHNICIEN, COMPÉTENT ET TRÈS AIMABLE....

Avis collecté par un tiers

Difficile de vous joindre par téléphone. Intervention ss 3jours ; ss chauffage ni eau chaude = trop long ! Changement d’une petite pièce plastique noire 130€ = Trop élevée. Contact hôtesse & technicien Précis Bienveillant et précis.

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est venu dépanner c'est parfait, aimable, bon professionnelle, ce qui ne va pas c'est d'attendre 24 heures pour être dépanné. temps attente au téléphone pour avoir un interlocuteur 4 minutes , croyez moi çà parait très long! la personne qui prend la communication n'a pas le planning et donc ne peut donner le jour et l'heure du dépannage.

Avis collecté par un tiers

Un problème de fuite sur mon ballon thermodynamique pendant la garantie biennale. Pendant la garantie, les tuyaux ont été resserrés mais la fuite existait toujours. Aujourd’hui, pour me dépanner, on me réclame de payer le contrat pour me dépanner une fuite qui traine depuis deux ans…. Abusif… Mon contrat ne sera évidemment pas reconduit…

Avis collecté par un tiers

technicien performant, sympathique ,souriant ,à l'écoute. Accueil téléphonique (Charlotte) très agréable et pro

Parfait pour tout

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est venu est super et compétent. Dommage qu il parte j ai tjrs eu affaire à lui et je n ai jamais été déçu des interventions avec lui ...vraiment dommage nous ne l aurons plus comme depanneur

Avis collecté par un tiers

Technicien très pro expliquant ce qu'il faisait au fur et a mesure .

Avis collecté par un tiers

Prise de rdv rapide est conseillère très gentille . Technicien qui appelle 5 min avant le rdv et qui travaille très efficacement, très professionnel, poli et très gentille , je recommande

Disponible et à l'écoute ! 👍

Avis collecté par un tiers

Je veux rester avec vous et j'ai déjà recommandé votre service à quelqu'un. J'ai toujours été satisfaite.

20 févr. 2022

Totalement satisfait

15 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

le technicien qui est venu hier 11/02 est vraiment au top !

13 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Nouvelle chaudière a condensation. Réglage pas fait correctement surconsommation sur 2 mois. 3 autres réglages ont été nessecaire. En espérant faire des économies de 10 à 15% comme on me l’a indiqué à la vente. ? J’ai un doute…. Cela fait 25 ans je suis chez Engie hors mis ce problème de réglage je suis satisfait des prestations en espérant faire les économies de gaz.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Amiens

ENGIE Home Services

840

icon contact Contact

243 RUE VICTOR HUGO, SALOUEL 80480

840 840 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence