13 févr. 2022
Avis collecté par un tierspas trés content déja le rdv prévu n'a pas été tenu,et le dépannage n'a pas été résolu malgré toute la bonne volonté du dépanneur.il doit revenir.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention sérieuse.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersOpérateur très compétent. rien à redire .... avec gentillesse et amabilité
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien nickel, à recommander
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierssatisfaction du personnel de maintenance
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersimpossible d'avoir une personne au n° indiqué sur la chaudiàre.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien pro a l écoute et très aimable
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité. Rdv prévu entre _8h et13h le technicien était présent à 8h15.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant sérieux. Aucun soucis avec la modification , réglage pour l'arrivée du nouveau gaz. Explication claire.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très competent
10 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien avec le technicien un bon professionnel
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon travail, équipe très sympa et compétente
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiers1er RDV annulé la veille à 17h, j'ai pris un jour de congés inutile. 2ème RDV, normalement prévu à 8h30 car je ne pouvais pas reprendre une journée de congés, le technicien est venu à 9h30. Il a eu une urgence mais à mon travail il a fallu que je me justifie. Après le passage du technicien, la chaudière fait un bruit tout à fait anormal et il y a une fuite. Donc je vais devoir rappeler pour avoir une nouvelle intervention. Le technicien devait m'envoyer un devis pour une nouvelle chaudière car la mienne a plus de 20 ans mais elle fonctionnait très bien avant sa venue. Donc je suis très mécontente.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est bien passé mais n'est pas intervenu sur mon climatiseur car il est en hauteur ! Et trop ancien. Cela aurait pu être évité lors de la prise de rdv.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersChristian le technicien travail soigné et propre. Rien a dire.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersConseiller au top des connaissance, écoute active et réponses adaptées
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise disponible et arrangeante. Personnel à l’écoute et professionnel.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBon diagnostic et efficacité. Merci.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien travail bien aimable est courtois