9 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien aimable et de bons conseils
Équipe sympathique et efficace
9 mars 2023
Bon technicien, professionnel et rigoureux
9 mars 2023
Durant l'intervention, j'ai apprécié le sens de l'analyse du technicien TOM
9 mars 2023
Un service au top. Une écoute, une solution, une intervention. L'équipe d engie ne nous a pas laissé en galère avec des enfants alors que notre chaudière avait rendu l âme.
9 mars 2023
Votre technicien n'a pas fait qu'un acte de présence comme certains , lui il a démonté nettoyé vérifié et en plus c'est une personne agréable.bravo
9 mars 2023
Le technicien qui est intervenu était vraiment très prévenant à l’écoute Et lorsqu’il est revenu avec son collègue pour changer les pièces, Meme conduit même façon de faire. Je recommande vivement ces deux personnes.
9 mars 2023
jusqu'à présent les équipes sont au TOP ,professionnelles ,aimables ,je peux préciser qu'ils ont eu une bonne écoute à mon égard et le souci du travail bien fait .Parfait
9 mars 2023
Pour l'instant nous sommes satisfaits de.vod services et de l'amabilité de vos employés
9 mars 2023
Intervention efficace et bonne communication
9 mars 2023
RAS si les autres prestataires pouvez être aussi rapide sur les interventions demandé tout serait parfait. Bon courage à tous. Cordialement
9 mars 2023
Très satisfait de l'intervention de votre technicien ENGIE !
8 mars 2023
Quand on appelle engie il répond et nous parle bien et il font leur travail
8 mars 2023
RDV hier le 27/02/23 entre 13h30 et 18h, je fais venir ma belle mère de 80 ans car nous travaillons tous les deux et le technicien m'appel à 17h30 pour me dire qu'il a eu du retard sur sa journée de travail et qu'il ne pourra pas honorer mon rdv, c'est inadmissible!.
Technicien très professionnel
8 mars 2023
Équipe de l'agence très accueillante, bienveillante, et hyper réactive. Équipe de pose de la chaudière au top, super duo efficace, sympa et travaillant professionnellement et laissant le chantier impeccable.
8 mars 2023
Personnel qui répond aux questions que l'on peut se poser concernant la chaudière.
4 mars 2023
Cela fait plus d’un mois que nous sommes sans eau chaude depuis l’intervention d’une équipe pour l’entretien annuel, qui a fait sans doute une erreur et depuis nous n’avons plus d’eau chaude. La commande de pièces met beaucoup de temps entre chaque nouvelle intervention de techniciens qui nous disent eux même ne pas connaître notre chaudière Atlantis. Hier le technicien devait venir avec 2 sondes et les 2 vis (qu’il avait retiré de notre chaudière à sa dernière intervention ) et pas remis la dernière fois, et le magasinier ne lui a donné qu’une sonde! Résultat toujours pas d’eau chaude et prochaine intervention que dans une semaine et 2 jours. Super!!! Merci pour les délais et douches froides l’hiver!
4 mars 2023
Intervention rapide et professionnelle