31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon société les techniciens son très bien et ils nous conseille très bien
29 janv. 2023
Jai change ma chaudière, j'aurais du le faire bien avant tellement le résultat de chauffage, temperature de l'eau, etc , sont meilleurs , nous sommes satisfait et en plus pour l'instant on paie pas plus cher
29 janv. 2023
entrtien tres propre rien a dire
29 janv. 2023
très satisfaite comme d'habitude votre technicien aimable professionel et à l'écoute
29 janv. 2023
Engie ne cesse de m'appeler alors que je leur ai dit d'appeler ma locataire à plusieurs reprises. Le contrôle annuelle de la chaudière a été fait sans qu'aucun problème ne soit relevé mais la chaudière s'éteint toute seule
28 janv. 2023
Très bonne entreprise Travail bien fait Juste une petite remarque je n ai pas signé ni mon mari l intervention le technicien a du le faire a notre place je trouve cela pas très bien
26 janv. 2023
Le technicien a été agréable tout en étant professionnel. Il a effectué sa prestation correctement. Par ailleurs, j’avais oublié le moment de mon RdV, en appelant Engie homes services cette information m’a été donnée, c’est un plus que je tenais à indiquer.
26 janv. 2023
Bonne intervention des intervenants, mais il y a eu une perte de temps dû à une mauvaise analyse du contremaître lors du premier rendez-vous afin d'effectuer le devis. Les intervenants ont été obligés de repartir chercher une pièces.
26 janv. 2023
Le technicien était super ! Très pédagogue, il m'a expliqué comment fonctionne la chaudière et il a été très efficace sur l'intervention !
26 janv. 2023
Technicien ponctuel, intervention parfaite. Le technicien était d'accord pour nous faire le contrat intégral après avoir changer la pièce qui est le rond qui affiche les bars car la chaudière marche très bien en plus on paie les pièces c était juste après le changement de la pièce. Il dise qu'il prenne les chaudière en contrat intégral jusqu'à 10 ans et la mienne est de 2014 donc 8 ans je comprend pas pourquoi il veule pas. Je demande d avoir le contrat intégral.
26 janv. 2023
Réponse positive a toutes mes questions pausées et très aimable
26 janv. 2023
Personne très sympathique travail bien fait et sur le nettoyage très bien.
26 janv. 2023
Bonjour, on a eu un mail de passage pour le 12//01 , on a attendu toute la journée et personne n'est passé ? ma femme et moi travaillons aussi la prochaine fois je ne prendrai pas de journée. cordialement
25 janv. 2023
Intervenants très agréable !
Technicien professionnel et soucieux,
25 janv. 2023
Nickel, sérieux, propre, professionnel.
25 janv. 2023
Votre technicien est toujours professionnel et courtois..
25 janv. 2023
Technicien était courtois vraiment très sympa
25 janv. 2023
Merci aux techniciens qui sont intervenus pour leur professionnalisme et leur bonne humeur.