Aucune note disponible

• 2%
  • 8%

3 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas contente du tout. Ca fait 2 fois qu'ils viennent sans rien faire malgré un problème persistant de débit d'eau chaude.

3 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour l'instant rien à dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

il convient en préambule de preçiser que mon insatisfaction, ne porte que sur un technicien celui çi n'est pas représentatif des autres techniciens qui sont intervenue précédemment mai il nuit a l'image du service et de la société . dans les faits il n'appelle pas pour signaler quil c'est tromper d'adresse et dérange plusieurs voisins alors que l'adresse est clairement indiquer, a son arrivée a mon domicile il va directement a la chaudière et augmente le niveau d'eau alors que celui çi ètait dèja a 1, 2 bar sans explication son intervention portais sur un thermostat attitude irrespectueuse du client des propos peu adaptè a la situation i,des réponses moqueuse me disant que si j'utilise la fonction manuel et pas le programmateur je suis idiot et d'un autre temps celui çi ètait accompagner d'un stagiaire avec qui son conportement ètait humiliant sans pédagogie lui fesant le reproche de ne pas savoir utiliser la tablette et ce devant moi aucune explication concrète sur le disfonctionnement du thermostat diagnostic remplacement du thermostat

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

SURTOUT QU ON M AVEZ DONNE RENDEZ VOUS ET VOUS ATTENDEZ DE 7H30 A 12H30 ET PERSONNE ET J APPEL LE LENDEMAIN ON ME DIT QU ON MA LAISSÉ UN MESSAGE SUR RÉPONDEUR ET JAMAIS REÇU DONC ON M AVEZ MENTI PAS TRES DATISFAITE EN PLUS L ATTENDE AU TELEPHONE TROS QUART D HEURE D ATTENTE AU BOUT DU FIL

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'installation est propre, bien faite, en cuivre (et non pas en multicouche), les techniciens sont compétents et sympathiques.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Alors il y a une chose que je ne comprends pas, avec le commercial il devait y avoir une dépose de l'ancienne chaudière et pause de la nouvelle chaudière, mais les techniciens ont été obligée de modifier la plomberie, est-ce que il y a un problème de communication entre les deux services !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfaite de la visite du technicien mais non satisfaite que mon rendez-vous initial ai été changé sans que j'en soit informée

29 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

alors, comment dire pour rester aimable..... technicien très limite ... ose me dire quand meme en rejoignant son vehicule que si je suis de nouveau en panne ( entre autre sans eau chaude) , ce n'est pas la peine d'appeler tant que l'agence ne m'a pas recontacté pour les pièces... et doit certainement penser qu'une femme est ignare..

29 oct. 2022

Rien à redire !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Delai d intervention rapide, travail du technicien efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil téléphonique, souplesse des horaires, technicien aimable... Mais pourquoi ne pas faire signer le CR de visite...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe intervenante vraiment professionnelle. Très pédagogue dans l’explication de l’intervention et du fonctionnement de l’installation. Intervention très propre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Premier rdv le technicien m à oublie au deuxième rdv prévu à 13 h intervenue a15h sans me tel avant son passage aucune excuse pour celui qui n est pas venu difficile de joindre cette entreprise

Technicien aimable et professionaliste

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien a été parfait et a passé le temps nécessaire sur ma chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Arrivée du technicien dans la plage horaire prévue et reçu communication tel 10 MN avant son arrivée Personne sympathique et professionnel

Tout perfect ,accueil , délai , efficacité

Personnel aimable et disponible

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

COMPETENT AIMABLE SERIEUX PONCTUEL ET CLAIR DANS SES EXPLICATIONS BIEN CORDIALEMENT

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Non la réparation n’a pas pu être faite puisque mal compris de la panne c’est la pipe qui fuit

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Rouen - Grand Quevilly

ENGIE Home Services

842

icon contact Contact

2 rue Paul Vaillant Couturier, GRAND QUEVILLY 76120

842 842 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence