12 nov. 2022
Avis vérifiéLe seul petit bémol c'est le temps d'intervention. Jamais assez rapide quand vous avez des soucis, pour ma part fuite d'un radiateur je me suis sentie démunie
12 nov. 2022
Technicien très aimable et travail bien fait
12 nov. 2022
Franchement y a rien à dire.pourvu que ça dure
Technicien compétent et serviable
12 nov. 2022
Équipe compétente, travail bien fait et rapide. De bon conseils pour l'installation de ma chaudière
12 nov. 2022
Personnes très respectueuses et et très soigneuses .
12 nov. 2022
Date de la visite d’entretien modifiée sur internet, confirmée au téléphone par un message automatique, confirmée deux fois par une personne de l’agence l’après-midi du rendez-vous. Le technicien n’est pas venu sans prévenir. Pas de rappel de l’agence pour fixer une nouvelle date ou pour s’excuser. J’ai dû reprendre contact 6 jours après. C’est la deuxième fois que ça se produit.
11 nov. 2022
Bon service. Techniciens correct et sérieux. Bonne intervention.
11 nov. 2022
bonjour lors du rv ont nous a pas dit si l'agent passe le matin ou après midi
Tout est parfait
8 nov. 2022
2 rdv programmés et deux fois le technicien n’est pas venu.. Quittant le logement , le rdv était obligatoire et de manière urgente, mais visiblement ce n’était pas possible.. Au bout du 3eme appelle, et en haussant le ton, comme par hasard, 2 jours après un technicien pouvait venir.. c’est lamentable d’être obligé d’en arriver là. Programmation de rdv a votre bon vouloir, tous le monde travail , il faudrait revoir votre façon de faire.
8 nov. 2022
Techniciens très courtois, agréables, bon boulot. Il faut continuer comme ça.
8 nov. 2022
Technicien très professionnel et à notre écoute .
8 nov. 2022
Très insatisfait car l'installation est incomplète (manque le thermostat, problème de pression d'eau). Le technicien devait revenir pour le thermostat mais personne. Document de fin de travaux transmis par mail alors que personne n'a signé ce document. Ce document est donc un faux. Et nous attendons toujours le thermostat. Difficile de dire le nombre de fois car l'installation n'est pas terminée
5 nov. 2022
Rien à dire, tout c'est très bien passé
3 nov. 2022
Techniciens arrivés à l'heure. Très efficaces
3 nov. 2022
Personnel sympa bon travail sérieux
3 nov. 2022
intervention programmée le 29/09 matin. message à 11h55 pour impossibilité. pas de contact par la suite! il a fallu que j'appelle le service dépannage pour avoir, enfin, mon rendez-vous hier 26/10! 4 semaines? SANS EAU CHAUDE, est ce cela le respect du client?
3 nov. 2022
une fuite d'eau qui coule chez le voisin et qui occasionne la coupure de l'eau qui occasionne une problématique de WC de douche et de chauffage qui ne peut être traitée dans le journée me pose problème
Rien à dire Parfait