Aucune note disponible

• 5%
  • 2%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

Le délai d'intervention a été bien trop long pour une fuite d'eau à l'arrivée principale du logement.

Agent très sympathique

Avis vérifié
    • Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RAS . Personnel toujours à l'écoute , serviable . Bref bien .

Avis collecté par un tiers

Une équipe complète qui vous accompagne du début à la fin du projet. Je recommande

Avis collecté par un tiers

Techniciens très sympatiques et compétents, j'avais un problème de fuite de chasse d eau. Ils m' ont tout changé en 20min 👍.

Avis collecté par un tiers

4 déplacements et le radiateur ne chauffe toujours pas Cela se passe de commentaires non Bien à vous

Avis collecté par un tiers

Très aimable et accueillant efficace je suis satisfaite

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Dans l'ensemble la révision de la chaudière à été réalisée, je ne suis pas mécontente de ce service sécurisant. Merci

Avis collecté par un tiers

L'intervention après quatre jours , c'est un peu long quand on a un sérieux problème !!! La plage horaire d'intervention est aussi un peu large de 8h à midi !!! Mais dans l'ensemble je suis satisfaite ! Cliente depuis 42 ans ... de Chaffoteaux et Maury en passant par Savelys !!!!

pas de problème

Avis collecté par un tiers

Dommage qu il n'y est pas d astreinte le week-end il a fallu attendre 4 jours avant l intervention

Avis collecté par un tiers

Intervention effectuée avec courtoisie et professionnalisé. Pas de réponse à mails malgré relance par téléphone. Réclamation non résolue.

Avis collecté par un tiers

Je n'ai jamais eu de soucis avec Envie home services..De plus René qui est intervenu chez moi plusieurs fois est très pro, très sérieux .

Parfois longue arrente

Avis collecté par un tiers

En général le personnel est charmant et pour les techniciens ils sont professionnels

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent. Travail d'entretien effectué minutieusement avec un entretien efficace et un nettoyage parfait à l'issue de l'intervention.

Avis collecté par un tiers

pris rendez-vous pour le 4 octobre Matin sur internet pour révision chaudière sous contrat. le technicien est venu que l'après-midi le rendez-vous avais été déplacé sans me le dire. j'ai attendu toute la journée pour rien

Avis collecté par un tiers

Toujours la même personne! Parfait. Je n'ai pas besoin d'être contacté car je peux rester chez moi à attendre.

Avis collecté par un tiers

L intervention c est très bien passer, mais je n' ai pas été prévenu du passage du technicien.

Avis collecté par un tiers

Correspondance téléphonique obtenue rapidement (pas de longues minutes d'attente avec une musique d'ascenseur), entretien cordial, agent technique à l'heure (pas de lapin !) et efficace.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Rouen - Grand Quevilly

ENGIE Home Services

842

icon contact Contact

2 rue Paul Vaillant Couturier, GRAND QUEVILLY 76120

842 842 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence