Aucune note disponible

• 5%
  • 2%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

Rapidité efficacité merci à Julie qui géré notre dossier rapidement. Agence grand quevilly

Avis collecté par un tiers

Le technicien a vraiment cherché la panne et a effectué la réparation. Très grand professionnalisme et grande amabilité. Merci.

Avis collecté par un tiers

Bonjour, j ai demandé à l intervenant est ce normal que la pression d eau baisse et que je suis obligée moi même de refaire le niveau ? Il m a demandé si il y avait une fuite quelque part alors non il n y a pas de fuite, mais il n a pas était plus loin dans la recherche mais voilà maintenant on fait quoi ? Ce n'est pas normal . Mais personne ne va chercher plus loin et personne s en préoccupe.

9 oct. 2022

Technicien sérieux

8 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide et efficace. Deux techniciens sympas sont à l'écoute concernant mes questions. Explications claires et précises. Parfait.

8 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

encore une preuve de votre incompétence une fois de plus ! je suis content d'apprendre que le nouveau locataire de mon ancien appartement a effectuer une nouvelle intervention par vous merci de mettre au plus vite les information à jour et de faire votre travail en temps et en heure ! 5 ans de contrat chez vous et chaque année des problèmes, je vois que le service ne s'améliore pas

Très bien changer rien

Avis collecté par un tiers

Très contente des techniciens. Travail propre et bonne explications des taches.

Avis collecté par un tiers

Depuis que je suis client Engie Homes Services, c’est la première fois que je suis déçu du technicien Pas d’appel avant sa visite

Ras

Avis collecté par un tiers

Je suis entièrement satisfaite des services du prestataire dont je suis une cliente de longue date. L'intervention du technicien est toujours rapide et efficace.

Technicien très professionnel

Avis collecté par un tiers

Cliente depuis des années incluant installation chaudière et entretien annuel ou dépannage . Prestations de qualité au fil du temps.

Avis collecté par un tiers

Personne au téléphone agréable, tout a été mis en place rapidement Avec l’envoi du contrat et un rendez-vous pour l’entretien delà chaudière en 15 jours

ne change rien

Avis collecté par un tiers

Comme d'habitude depuis 40ans rien à redire même si ce n'est pas le même technicien qui passe à chaque fois Personnel ultra compétent et toujours de bon conseil

Prise de rendez vous rapide. Technicien Gentil et rapide

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel. Malgré le fait que j ai précisé qui je voulais pour la deuxième fois c est un autre technicien qui j au eu. Se n ai pas ka peine se le précisé lors de la demande de rendez vous

intervention très satisfaisante

Avis collecté par un tiers

Bonjour, le technicien ne pouvant pas arriver à l'heure prévu, ma prévenu de son retard , et l'accueil du bureau très bien, personnels très aimables et professionnels.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Rouen - Grand Quevilly

ENGIE Home Services

842

icon contact Contact

2 rue Paul Vaillant Couturier, GRAND QUEVILLY 76120

842 842 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence