4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEngie on des techniciens compétents et sérieux
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été professionnel. Merci .
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour, intervention OK pas de soucis mais il me reste un problème :je ne sais pas par qui dépanner mon panneau solaire au glycol qui fonctionne avec !
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a annoncé son arrivée, il a procédé au nettoyage de la chaudière. impeccable !
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention satisfaisante. Très bon contact avec votre technicien.
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnaliste, courtois et bonnes explications
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention pour entretien annuel, technicien à l’écoute, très professionnel et de bon conseil , intervention rapide. Accueil téléphonique très satisfaisant.
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersle pro quia fait l'entretient de ma chaudiere a ete parfait.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'écoute du client et travail consciencieux! !
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention s'est bien passée mais j'ai reçu le compte rendu d'intervention et en plus un devis pour remplacement du moteur pompe et du capteur de pression alors que le technicien a aucun moment lors de l'intervention ne m'a dit quoique ce soit!!! Il aurait pu me prévenir que certaine pièces allaient peut être tomber en panne. Je suis très mécontent de cette façon de procéder.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès gentille
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable, compétent, connaissant bien son métier
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersil etait en intervention chez un voisin et a terminé sa prestation plus tot que prévu il m a demandé s il pouvait faire mon dépannage de suite a la place du rendez vous du lendemain merci a lui et c est tres sympa
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBon technicien et très aimable
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUn Quart d’heure avant l’intervention, le technicien annonce sa venue. Le travail est fait avec efficacité et sérieux. De plus c’ est une personne aimable et de bon conseils
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEmployé agréable et compètant
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, rigoureux, qui connaît bien son travail et de plus, il est sympathique
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne tres poli respectueuse des gestes barrieres et répondant a toutes mes questions gentillement
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersService de qualité, respect du rendez vous,personne intervenante très sympathique.