1 août 2022
Avis collecté par un tiersLa vérification par votre technicien s'est très bien déroulée ,personne très correcte,très aimable humain et compétent.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien et son stagiaire très professionnel. Prend le temps d'expliquer
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès souriant, aimable, sérieux, consciencieux. Travail propre, attentif (j'ai posé des questions et j'ai eu mes réponses)
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent, très aimable, donnant de bons conseils. Bravo et merci.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tierssuite à l intervention du technicien très satisfaite de l intervention très aimable et sérieux
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès mécontente les rendez-vous sont très mal respecte oubli, erreur ou retard, cela ne se passe jamais correctement du premier coup. Vous pensez oublier que nous aussi nous travaillons et nous posons une journée de congés pour être présent au rendez vous !
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonel trés compétent, professionel et agréable.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien as été très poli et sérieux ds son travail
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersC’était très bien, la personne qui est intervenue s’est donné la peine de régler un problème de goutte à goutte qui a nécessité sans doute plus de temps que prévu. Je l’en remercie de sa disponibilité. Sincères salutations. Jeanne-Françoise
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersComme chaque année au moment de la révision de ma chaudière, depuis la réception du courrier m’indiquant la date, en passant par la confirmation faite par téléphone et jusqu’à la fin de l’intervention, satisfaction complète. Le technicien que je souhaite avoir intervient correctement et donne pleine satisfaction. Merci à l’équipe de Grand Quevilly.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUne équipe très professionnelle, à l’écoute et opérationnelle de l’accueil jusqu’au technicien.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tierstres bon element gardez le
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe remercie le Technicien qui est intervenu et qui a su détecter la panne de mise en sécurité de l'appareil et encore bravo ce qui n'est toujours le cas.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa chaudière (qui a un an) ne fonctionne plus ce matin après le passage du technicien hier !! En appelant mécontente, on me propose un rdv seulement pour vendredi, et donc de rester avec de l’eau froide 4 jours !!! Tout est normal :(
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est compétent et sympathique . La révision de la pompe a chaleur s'est bien passée.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès aimable et l'écoute merci
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieux connaît très bien son travail et proche de ses clients
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDe très bonnes explications du technicien, Jérôme. Très gentil et très poli. Tout m'a été expliqué dans les moindres détails. Le technicien a pris le temps et a utilisé des métaphores pour me faire comprendre les problèmes qu'il pouvait y avoir.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tierssatisfaite
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite mais il a fallu deux déplacements pour changer sonde d allumage défectueuse tous les ans