10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn service de qualité, le technicien a été au top !
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très compétent et réactif dans son travail. Il a aussi en très bon contact avec les clients. Il m'a expliqué ce qu'il a fait et pourquoi il a augmenté la température de mon cumulus. Il a soigneusement contrôlé tous les robinets et la chasse d'eau. Le tout a été fait très rapide mais avec des gestes très sûrs. Il a également pensé à me prévenir par téléphone qu'il arrive 30 minutes avant son arrivée. Merci!
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersMalheureusement nous étions absents lors de la visite d'entretien, je tiens à préciser que nous avions prévenu de notre absence. Un technicien est tout de même passé et sur le rapport je constate que l'entretien a bien été fait et la signature est attestée par client covid 19. C'est une honte ! Je ne recommande pas du tout cette entreprise cela fait plusieurs fois que ce malencontreux incident arrive.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersFacilité de rendez-vous accueil et intervention du technicien très agréable
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne ponctuelle et professionnelle
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien nous informe de l heure ou il va intervenir. Travail soigne'.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn accueil téléphonique un peu long au niveau du temps d’attente mais après avoir été mis en relation, un accueil au top et une intervention rapide et efficace. Le technicien très professionnel et agréable. C’est un sans faute.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire très professionnel
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersÇa reste cher pour le temps passe.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersThecnitien très professionnel et sérieux.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu un interlocuteur à mon appel téléphonique sans aucun probleme et un rappel pour fixer un RV tout aussi rapide. Technicien ponctuel appel pour me prévenir de son arrivée et compétent car il a tout de suite compris le problème. Vraiment aimable il m'a de plus clairement expliqué le souci. Pour toutes ces raisons je suis très satisfaite de cette intervention.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPAR SMS IL NOUS EST SIGNIFIE QUE L INTERVENTION SERA FAITE ENTRE 8H ET9H. L INTERVENTION EXECUTEE A 10H30. OUPS CERTAINEMENT UNE ERREUR. LE TECHNICIEN EST UN PRO.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès sérieux Travail propre
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et professionnel
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention professionnelle très correcte du technicien pour moi je recommande
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBon travail
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersContact téléphonique très agréable et prise de RDV très rapide. Technicien très sympathique et très professionnel et travail rapide et soigné
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai appelé le service que j'ai eu immédiatement. la personne a compris ma demande. Elle m'a indiqué que le rendez vous pouvait être avancé si une disponibilité se libérait. J'ai été rappelé car l'opportunité s'est présentée. le technicien a rempli parfaitement sa tâche et a été d'un réconfort pour ma belle maman. Elle a retrouvé pleinement l'usage de sa chaudière.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien professionnel et accueil très bien, dépannage fait en attendant le remplacement de ma nouvelle chaudière
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique, personne aimable et consciencieuse de même pour le technicien qui prévient toujours de son arrivée. Très satisfaite.