6 mai 2022
Avis collecté par un tiersEntre les annulation de rdv à de multiples reprises et l'envoi d'un technicien non qualifié pour l'entretien de ma PAC et les tps de mise en attente au téléphone.... Votre entreprise est une catastrophe !
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersSur cette dernière intervention, j'ai pu apprécier la qualité d'écoute et sa réactivité de Corinne et le professionnalisme de Wilson
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersPas problème
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersToujours aimable avec le client . Rien à dire c'est parfait.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique pour prendre le rdv aimable et compétant Intervention du technicien appel 15 min avant d'arriver au domicile, compétant et très aimable Recommandation moins bien car j'ai eu un problème de fuites intervention pas avant 1 semaines obligé de me débrouiller par moi même
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable ponctuel et qui a travaillé proprement
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersSANS COMMENTAIRES
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent !! Intervention rapide et soignée, au top !!
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à leur efficacité rapidité propreté rien à dire
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTout le monde a été très agréable
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention et de bons conseils. Amabilité et propreté irréprochable
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersEn attente depuis août 2021 de la fonctionnalité d'une bouche de vmc et de nombreux déplacements de divers techniciens, à ce jour, cela ne fonctionne pas!!! Malgré le fait d'avoir cherché et présenté le schéma de branchement électrique....c 'est désespérant pour un "spécialiste "
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersle technicien qui est venu faire un devis pour remplacement de chaudière est très bien malheureusement c'est pas toujours le cas et c'est vraiment dommage
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très bien , très réactive pour ne pas me laisser embêter tout le week-end. Contente de l'intervention.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite des informations données merci
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAimable et professionnel, travail soigné
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès sérieux et à l'écoute du client
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIl serait plus confortable pour les particuliers ayant une activité professionnelle de pouvoir obtenir un rendez-vous avec un créneau fixe car la fourchette d intervention est trop grande ! (entre 13h00 et 17h00) l après-midi est bloquée
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLors de leur intervention les techniciens ont été efficaces, sympathiques et professionnels ! Je suis satisfaite ils ont pris le temps de m'expliquer le fonctionnement et donnes quelques détails complémentaires. Merci à eux d'avoir fait d'un moment logistique un moment agréable !