21 avr. 2022
Avis collecté par un tierspremier interlocuteur très réactif à mes besoins d'urgence. Le second a appelé très tôt comme c'était programmé. Tous deux très agréables et à l'écoute.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa rapidité, l'accueil téléphonique, l'intervention impeccable, une gentillesse superbe bref 10/10 partout merci beaucoup à tout le monde
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersC’est en fait la première année que la révision est si complète ! En voyant le travail du technicien me suis dis bah en fait les autres années c’était fais à la vas vite.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien qui prend le temps de bien expliquer. Très aimable et agréable. Il a été très à l écoute
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersintervention OK.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux et professionnalisme du technicien
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens incapable de trouver la panne et la secretaire ne comprend pas ce qu on lui dit et nous met en zttente avant de raccrocher au nez
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersras le technitien est tres bien
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention du technicien sur place est excellente mais j'ai dû attendre 57 jours sans eau chaude avant le remplacement de la pièce défectueuse donc je ne recommande pas Engie Home Service pour une réparation rapide.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL’agent sympathique professionnel
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès aimable et très explicite
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa première intervention qui consistait juste a un entretien annuel pour une chaudière qui a moins de 4 ans à aboutit à la panne du moteur de la pompe. Ceci a cause d'une mauvaise manipulation. Ceci a conduit à la nécessité d'utiliser 3 radiateurs de type connecteur pour chauffer seulement le bas de la maison 3 jours. J'attends d engie la prise en charge de cette facture d'électricité pour ces 3 jours.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAimable attentif réactif bon service
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne sais as quelles genre de prestations sont demandées, le technicien a du passer entre 5 et 10 mn dans mon logement, il a dépoussiéré l'intérieur du CE avec un pinceau , vérifié le bon fonctionnement et c'est tout
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très correct et très réactif
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès, satisfaite, beaucoup de conseils que je ne savais pas, très aimable et agréable. Parfait
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersChaudière mise en service il y’a à peine un an, qui s’arrête brusquement. Technicien qui intervient le lendemain, purge, redémarrage. Mais 3 jours après, grosse fuite d’eau en dessous !!
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDommage qu’il est fallu deux intervention en 4 jours pour dépanner notre chaudière.