1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et professionnel
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMon problème à été pris en compte et arrangé. Bon contact téléphonique
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS la personne qui est venue a été très pro est très sympa , cela est assez rare et très important dans les temps pour que je ne sois pas en retard au travail.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBjr j'avais du chauffage et pas d'eau chaude un technicien est venu selon mon épouse présente il a fait une maintenance aujourd'hui si je coupe le chauffage je n'ai plus d'eau chaude je redoute l'arrivée de l'été, et je vais revenir vers vous...
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous nikel très professionnel pour le technicien je recommande
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout à fait satisfait des prestations engie Home Services
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel.de bons conseils et très pro.
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été tout à fait compétent agréable poli et très professionnel Au top merci.
31 mars 2022
Avis collecté par un tierstres bon accueil et intervention tres professionnel. technicien au top
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersUne visite était prévue aucun technicien n'est intervenu alors que j'avais bloqué mon après-midi. Obligé de rappeler pour un autre RV. Et personne ne prévient.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersAttention aux bugs de planning
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersCode promo prévue pour la souscription d’un contrat de consommation en gaz et ELEC et au pour l’entretien de ma chaudière à gaz et mon ballon d’eau chaude et 0 donc déçue !!!!!! Car perdu 10% sur mes abonnements !!
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention du technicien hier, J’avais l’habitude que ce soit toujours le même mais là c’est un nouveau mais tout aussi agréable.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'avait assuré d'avoir de l'eau chaude bien qu'une pièce était à changer. Le lendemain toujours pas d'eau chaude Pour les chaudières pas de soucis mais pour un ballon thermodynamique c'est décevant
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersAucun problème qualités des services très satisfaisants.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu beaucoup de mal à vous joindre mais l'accueil en soi est très bien et l'intervention s'est heureusement bien passée
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon professionnalisme
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersPas de soucis Jour et heure de rdv respectés
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès déçu de cette entreprise ......
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top ! Prend le temps de tout expliquer. Très gentil