13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, être prévenu le 5 février du passage d’un technicien le 3 c’est compliqué à gérer…
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente intervention rien à dire
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite de vos services.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL agent très professionnel , travail soigné.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact téléphonique rapide et efficace Le technicien m'a bien expliqué et a été très efficace
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien ! Mention spéciale pour William Très consciencieux et pédagogue.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIMPOSSIBLE D AVOIR LE SERVICE POUR dealer LE RENDEZ VOUS, OBLIGE DE PASSER PAR LE DÉPANNAGE , INADMISSIBLE , PLUS DE 20 MN A CHAQUE FOIS
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbien rien a dire
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL’agent était très sympa il a bien tout démonter pour nettoyer la chaudière la prochaine fois je veux le même svp merci
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn grand merci pour l intervenant très efficace et à l ecoute merci
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très affable et compétant
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersContacts téléphoniques parfaits tant pour fixer une date de rendez-vous que pour l’appel du technicien m’avertissant de son arrivée prochaine pour procéder à l’entretien de ma chaudière.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPlusieurs appels (avec attente supérieure à 10 mn) avant une mise en contact avec un conseiller sur une plate-forme a qui l'on doit expliquer le problème rencontré mais qui n'a pas la possibilité d'apporter de solution - le client doit attendre un appel "en inconnu" d'un technicien - un contact direct avec l'agence la plus proche serait appréciable - le passage par un conseiller qui se trouve on ne sait où (France, Europe, Magrheb, etc.) est une perte de temps surtout en cas d'urgence !
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierssur mon appareil il y a une étiquette Savelys Globalement satisfait...
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant qui est venu à mon domicile pour le souci des wc n'a pas daigné me demander mon autorisation pour faire prendre par son collègue mon trousseau de clé avec le badge pour lui faire aller chercher du matériel supplémentaire. La moindre des choses est de demander l'autorisation au locataire Et à la fin l'intervenant pour noter les informations sur sa tablette s'asseoit sur l'abattant du wc. La seule chose positive est qu'il a fait le changement du flotteur de mon WC
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel connaît son travail et le fait bien
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très aimable et competent
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe faite que je fasse intervenir engie plusieurs fois pour le même problème et que au bout 1 an, on me dise qu'il y a une grosse pression et que c'est pour ça que ça lache, ben je suis déçu car c'est moi qui paye la facture d'eau. Pour 1 an j'ai eus 700 euro d'eau et ça coule encore donc merci