2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très bien mais que de mal pour changer le rendez-vous ! Malgré la réception d'un mail de confirmation (via internet) pas noté au planning. J'ai dû appeler plusieurs fois pour m'assurer que la date était bien notée
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAucun
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de l'intervention de votre technicien moins du rendez-vous qui a été reporté 2 fois sur une délai plutôt court. Mais dans l'ensemble je suis satisfaite
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProblème lors de la maintenance de ma PAC, mon transfo est grillé, cela fait 8 jours que je n'ai plus de chauffage avec des température extérieur à -3 le matin et je n'ai aucun contact avec un responsable de l'agence de Grand-Quevilly malgré mes 3 appels.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJuste si le technicien pouvez mettre son masque sur le nez et pas en dessous
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuper accueil téléphone et arrangement immédiat. Super.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRas .
29 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien et technicien agréable et professionnel
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès heureux d'avoir été dépanne aussi rapidement. Rien a dire de plus. Tout était impeccable. et le technicien très bien. Merci pour tout. A bientôt.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro prend le temps d’expliquer les choses et très aimable
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuite urgence, les équipes ont été très réactifs. Merci
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous donné et respecté. Bonne visite annuelle avec un technicien disponible pour éventuellement répondre à nos questions.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersQualité du conseil, ponctualité et qualité de l'installation. Installateurs très sympa en plus!!
29 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien au top rien a dire
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe pense que le technicien qui est venu chez moi pour éventuellement entretenir ma pompe à chaleur n'a pas voulu le faire
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersComme chaque année, check-up de ma chaudière et comme chaque année, je peux constater le professionnalisme des techniciens qui viennent faire l'entretien. Hier, réponses à mes questions (pression, rajout d'eau, mise à jour du thermostat etc...). Très pédagogue en plus pour qui est curieux ce qui est mon cas. Bref, toujours ravie de ce rendez-vous annuel :-)
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, compétent, et aimable..
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersles temps d attente sans chauffage et eau chaude sont insupportables
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien sympathique, professionnel,
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon travail .