1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis désolée mais en panne depuis mercredi 22/12/2021 et nous sommes le 24 décembre et pas chauffage ni d'eau chaude. Bonne fête de fin d'année à toutes l'équipe.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de bons conseils, indispensable.
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuper bien
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du service et des techniciens
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersConseils astuces explications
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDans l’ensemble je suis satisfaite des interventions, cela dépend des techniciens qui viennent car il y en a qui ne sont pas très aimable. Le technicien d’aujourd’hui et son stagiaire était très professionnel, je suis très satisfait de leur passage.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRAS , intervenant très correcte .
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersService rapide et de bonne qualité bravo pour les professionnels de la société
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervenant très sérieux pour le contrôle de chaudière et m a expliqué le déroulement des différents contrôles ,parfait .
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très bien, respectueux des règles, nous a bien répondu à toutes nos questions Appel téléphonique très bien Je ferai appel à vous l année prochaine pour un devis pour changer ma chaudière avec votre technicien jean Louis Je vous recommande a 100 pour 100 Bonne fête de fin d'année à vous tous et toutes
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersil serait bien d'avoir un créneau de rendez-vous plus serré nous sommes bloqués la matinée si le technicien passe en fin de tournée
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace technicien sérieux et aimable attentif à mes questions
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL’entretient de la chaudière c’est très bien passé, le technicien et son stagiaire ont fait un bon boulot, le technicien a même vu qu’il y’avait un problème de câblage électrique au niveau de l’alimentation de la chaudière et il a réorganisé tous cela, on a bien discuté, et il m’a bien conseillé… Merci
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent, professionnel. Donnant des conseils
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn déplacement du technicien pour finalement me dire que ma maison est pas au normes pour quelques aérations et un sèche-linge en sortie mural et non à condensation... on aurez pu me prévenir à l'avance au lieu de faire perdre du temp a 2 personnes car j'ai attendu à la maison exprès ! Par chance le technicien été sympathique.... Met perdre du temp comme sa et prévoir un rdv pour rien me fatigue, je me douté que faire un contrat sur internet été bien trop simple...
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersprofessionnels
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe seul problème c est que tous les ans au premier rendez vous le technicien ne vient pas et que personne nous prévient on est en obligé d appeler quand en fin de matinée en on voit personne
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDes intervenants qui connaissent leurs métiers mais la purge de la chaudière n a pas été effectuée comme mon ancien artisan le faisait, travail propre et soigner pour le restant
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierscertificat de conformité de l'installation CERFA . personne n'est au courant de cette démarche , aucune demande particuliére de ENGIE . résultat le technicien est reparti bredouille et on doit replanifier un nouveau jour d'intervention . Si la réglementation change , ENGIE devarit tenir au courant ses clients , cela s'appelle de la qualité .
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersle technicien a été Obliger de casser les pattes de fixation pour fixer le cache de la chaudière