Aucune note disponible

• 2%
  • 8%

1 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Je suis désolée mais en panne depuis mercredi 22/12/2021 et nous sommes le 24 décembre et pas chauffage ni d'eau chaude. Bonne fête de fin d'année à toutes l'équipe.

1 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Beaucoup de bons conseils, indispensable.

31 déc. 2021

Super bien

Avis collecté par un tiers

Très satisfait du service et des techniciens

Conseils astuces explications

Avis collecté par un tiers

Dans l’ensemble je suis satisfaite des interventions, cela dépend des techniciens qui viennent car il y en a qui ne sont pas très aimable. Le technicien d’aujourd’hui et son stagiaire était très professionnel, je suis très satisfait de leur passage.

Avis collecté par un tiers

RAS , intervenant très correcte .

Avis collecté par un tiers

Service rapide et de bonne qualité bravo pour les professionnels de la société

Avis collecté par un tiers

Intervenant très sérieux pour le contrôle de chaudière et m a expliqué le déroulement des différents contrôles ,parfait .

Avis collecté par un tiers

Technicien très bien, respectueux des règles, nous a bien répondu à toutes nos questions Appel téléphonique très bien Je ferai appel à vous l année prochaine pour un devis pour changer ma chaudière avec votre technicien jean Louis Je vous recommande a 100 pour 100 Bonne fête de fin d'année à vous tous et toutes

Avis collecté par un tiers

il serait bien d'avoir un créneau de rendez-vous plus serré nous sommes bloqués la matinée si le technicien passe en fin de tournée

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide et efficace technicien sérieux et aimable attentif à mes questions

Avis collecté par un tiers

L’entretient de la chaudière c’est très bien passé, le technicien et son stagiaire ont fait un bon boulot, le technicien a même vu qu’il y’avait un problème de câblage électrique au niveau de l’alimentation de la chaudière et il a réorganisé tous cela, on a bien discuté, et il m’a bien conseillé… Merci

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent, professionnel. Donnant des conseils

Avis collecté par un tiers

Un déplacement du technicien pour finalement me dire que ma maison est pas au normes pour quelques aérations et un sèche-linge en sortie mural et non à condensation... on aurez pu me prévenir à l'avance au lieu de faire perdre du temp a 2 personnes car j'ai attendu à la maison exprès ! Par chance le technicien été sympathique.... Met perdre du temp comme sa et prévoir un rdv pour rien me fatigue, je me douté que faire un contrat sur internet été bien trop simple...

professionnels

Avis collecté par un tiers

Le seul problème c est que tous les ans au premier rendez vous le technicien ne vient pas et que personne nous prévient on est en obligé d appeler quand en fin de matinée en on voit personne

Avis collecté par un tiers

Des intervenants qui connaissent leurs métiers mais la purge de la chaudière n a pas été effectuée comme mon ancien artisan le faisait, travail propre et soigner pour le restant

Avis collecté par un tiers

certificat de conformité de l'installation CERFA . personne n'est au courant de cette démarche , aucune demande particuliére de ENGIE . résultat le technicien est reparti bredouille et on doit replanifier un nouveau jour d'intervention . Si la réglementation change , ENGIE devarit tenir au courant ses clients , cela s'appelle de la qualité .

Avis collecté par un tiers

le technicien a été Obliger de casser les pattes de fixation pour fixer le cache de la chaudière

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Rouen - Grand Quevilly

ENGIE Home Services

842

icon contact Contact

2 rue Paul Vaillant Couturier, GRAND QUEVILLY 76120

842 842 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence