Aucune note disponible

• 5%
  • 2%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

Bonne intervention de votre personnel.

Avis collecté par un tiers

Envie home service c'est une société très sérieuse, ainsi que les technicien

1 très bien

Avis collecté par un tiers

Le jour de déplacement d'un technicien chez moi 185 josephin baker 76360 m'a femme m'a confirmé que le technicien changé que le filtre de la chaudière c'est tout mais sur la note , vérification générale de bon fonctionnement des radiateur ?!

Avis collecté par un tiers

Se serait bien de fixer des Rdv pour les locataires qui travaillent, au lieu de nous bloqué tout un après midi.

Avis collecté par un tiers

Technicien très bien, respectueux des règles de distanciation, et professionnel , m’a appelé pour me dire qu’il arrivait et à travailler proprement

Avis collecté par un tiers

Attente trop longue pour avoir quelqu’un au téléphone

Avis collecté par un tiers

le technicien s'est avéré incompétant n'a rien corrigé .De plus la fuite s'est aggravée et les service d'urgence ne s'est pas déplacé... en cosequence , plus de chauffage ce matin ce qui est fort domageable pour un cabinet medical...

Avis collecté par un tiers

Bravo aux conseillers téléphoniques qui mettent des notes dans les dossiers et qui ne sont pas lu correctement cela fais 4 fois que le technicien se déplace pour rien !!

Amabilité. Efficacité.

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et qui a vraiment fait un entretien complet de la chaudière. Merci

Avis collecté par un tiers

Acceuil téléphonique très désagréable Demande de dépannage car pas d eau chaude ni chauffage en plein hiver avec des enfants en bas âges et on envoie balader les gens Aucun soucis au niveau du dépannage ..personne aimable …malgré tout nous sommes toujours en attente de la réparation car la pièce etait Pas disponible ..soit bientôt une semaine que ça ne fonctionne pas

Avis collecté par un tiers

Je recommande Personne très aimable lors de mon entretien vmc Gestes barrières respectées

Avis collecté par un tiers

Chaque année je suis obligée de les contacter pour avoir un rdv de ma visite annuelle alors qu ils m ont déjà envoyé la facture

Technicien très agréable.

Avis collecté par un tiers

Pas de possibilité de fixer une heure de rendez-vous , résultat une journée de congé perdue. Merci ENGIE

TRES BIEN

Avis collecté par un tiers

Facilité de prise de rendez vous pour l'entretien de la chaudière; technicien ponctuel; disponible pour faire une réparation en urgence et éviter l'arrêt de la chaudière

Avis collecté par un tiers

Visite d'entretien chaudière jeudi 2 décembre 2021. Technicien très sympa et compétent. Intervention impeccable;

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Quand la plate-forme est bien en concertation avec le service on peut espérer que tout aille bien sinon il faut attendre pour un rendez-vous. La suite c'est qu'après, tout ce passe bien et je recommande ENGIE Home services. Merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Rouen - Grand Quevilly

ENGIE Home Services

842

icon contact Contact

2 rue Paul Vaillant Couturier, GRAND QUEVILLY 76120

842 842 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence