10 août 2021
Avis vérifiéDéception pour la première révision annuelle de ma chaudière, rendez vous reçu pour le 2 août le matin, j'ai attendu de 8h a 12h..!!!? Personne n'est venu...!!!! On ma appelé a 14h00 pour me dire j'arrive..!! Pas mal..!! Une matinée perdue (pour moi bien sûr) très déçu..!!
8 août 2021
Avis vérifiéTechnicien à l’écoute et pleins de bons conseils. Très professionnel
8 août 2021
Avis vérifiéToujours une intervention de qualité et un accueil téléphonique agréable
5 août 2021
Avis vérifiébjr super votre collaborateur cord
5 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très réactif
Avis vérifiéTrès bon technicien
5 août 2021
Avis vérifiéTrès à l'écoute des clients pour des changements de Rdv et le technicien qui est passé très compétent et très aimable et sympathique merci ......
5 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très aimable qui a fait un travail impeccable, très consciencieux
5 août 2021
Avis vérifiéTechnicien à prevenu de l’heure d’arrivée, m’a bien expliqué le fonctionnement de mon appareil et donné des conseils en terme de sécurité. Merci.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et intervention rapide et efficace rien à dire
27 juil. 2021
Avis vérifiéLe problème de fond n'est pas réglé
26 juil. 2021
Avis vérifiéTravaux réalisés rapidement et consencieusement. Équipe très professionnelle, et sympathique.
26 juil. 2021
Avis vérifiéService incompétent ,relation téléphone déplorable, technicien fantôme, engie home service a fuir
Avis vérifiéTout est parfait
26 juil. 2021
Avis vérifiébonjour fuite réparer super par contre après le travail effectuer ce serait bien que le technicien néttoie un peu car tout travail effectuer doit etre néttoyer merci
24 juil. 2021
Avis vérifiéQuelques incompréhensions en matière de travaux supplémentaires, mais rien de bien grave, le personnel intervenant est très sympatrique.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien sérieux. Bon travail