31 mars 2023
Avis vérifiéRien n à dire tout est correcte
31 mars 2023
Avis vérifiéMalgré un contrat assez cher et augmentant chaque année je suis satisfait (pour l’instant) de vos services. Mais méfiance vous n’êtes pas les seuls sur le marché …
31 mars 2023
Avis vérifiéParfait. On peut prendre son rdv en ligne et son reçoit une confirmation sms la veille. Le technicien est très compétent a l’heure.
31 mars 2023
Avis vérifiébonjour, malgré plusieurs prises de rdv par mail et sms , je n'ai pas vue de technicien , aucune annulation de passage , je n'avais pas eu de soucis avant ,mais depuis 2 ans c'est compliqué malgré mes factures à jour , technicien qui ce déplace sans connaitre la puissance de la chaudière , donc pas de connaissance sur ce modèle ,
31 mars 2023
Avis vérifiéCe serait parfait si le technicien attendait qu'on décroche le téléphone ou laisse un message
31 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien o top très gentil il fait très bien son travail et très aimable
31 mars 2023
Avis vérifiéLe plombier installateur n’ avait pas tout le nécessaire pour la fixation de la chaudière et j’ai fourni tige filetée et écrous…..
Avis vérifiéimpeccable
31 mars 2023
Avis vérifiéUne entreprise très sérieuse, les techniciens sont de bon conseil Nous on est extrêmement content de l installation et du fonctionnement et du suivi
31 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien n'avait pas en sa possession l'outil permettant de dévisser le pot à bout et m'a demandé d'en acheter un, et de programmer une nouvelle intervention. Question : est-ce au titulaire du contrat d'entretien de s'équiper en outillage, afin de le mettre à disposition du prestataire pour que celui-ci réalise correctement son intervention ?
31 mars 2023
Avis vérifiétoujours satisfait dans tous les domaines
31 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention du technicien. Par contre la chaudière installée en 2016 ne répond pas correctement à nos besoins. En particulier l'eau chaude qui demande un tirage énorme et occasionne une surconsommation d'énergie et d'eau pour quelques minutes d'eau chaude. L'ancienne chaudière était plus performante. Autre désagrément : l'entreprise demande de régler la facture d'entretien 6 mois avant la venue du technicien, un comble !
30 mars 2023
Avis vérifiésatisfaite de votre employer et tres aimable
30 mars 2023
Avis vérifiéRéactivité et efficacité
28 mars 2023
Avis vérifiéLe système d accueil tel est infect délais des réponses importants le premier rdv n a pas été honoré le technicien avait un mauvais numéro de tel Il ne sait pas présenter à mon domicile
28 mars 2023
Avis vérifiéponctualité, amabilité, pédagogie dans les détails techniques.
Avis vérifiéPersonnel professionnel Conseil, amabilité , Merci
28 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien à été à la hauteur de ses compétences et très cordiales et sympathique je recommande
28 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait de tout, rien à dire de plus, à part le recommander ! Cordialement;
28 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié la compétence du technicien