Le Havre

• 74%
  • 14%
  • 3%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien n à dire tout est correcte

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Malgré un contrat assez cher et augmentant chaque année je suis satisfait (pour l’instant) de vos services. Mais méfiance vous n’êtes pas les seuls sur le marché …

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait. On peut prendre son rdv en ligne et son reçoit une confirmation sms la veille. Le technicien est très compétent a l’heure.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour, malgré plusieurs prises de rdv par mail et sms , je n'ai pas vue de technicien , aucune annulation de passage , je n'avais pas eu de soucis avant ,mais depuis 2 ans c'est compliqué malgré mes factures à jour , technicien qui ce déplace sans connaitre la puissance de la chaudière , donc pas de connaissance sur ce modèle ,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce serait parfait si le technicien attendait qu'on décroche le téléphone ou laisse un message

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien o top très gentil il fait très bien son travail et très aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le plombier installateur n’ avait pas tout le nécessaire pour la fixation de la chaudière et j’ai fourni tige filetée et écrous…..

impeccable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une entreprise très sérieuse, les techniciens sont de bon conseil Nous on est extrêmement content de l installation et du fonctionnement et du suivi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n'avait pas en sa possession l'outil permettant de dévisser le pot à bout et m'a demandé d'en acheter un, et de programmer une nouvelle intervention. Question : est-ce au titulaire du contrat d'entretien de s'équiper en outillage, afin de le mettre à disposition du prestataire pour que celui-ci réalise correctement son intervention ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

toujours satisfait dans tous les domaines

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfait de l'intervention du technicien. Par contre la chaudière installée en 2016 ne répond pas correctement à nos besoins. En particulier l'eau chaude qui demande un tirage énorme et occasionne une surconsommation d'énergie et d'eau pour quelques minutes d'eau chaude. L'ancienne chaudière était plus performante. Autre désagrément : l'entreprise demande de régler la facture d'entretien 6 mois avant la venue du technicien, un comble !

30 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

satisfaite de votre employer et tres aimable

30 mars 2023

Réactivité et efficacité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le système d accueil tel est infect délais des réponses importants le premier rdv n a pas été honoré le technicien avait un mauvais numéro de tel Il ne sait pas présenter à mon domicile

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ponctualité, amabilité, pédagogie dans les détails techniques.

Personnel professionnel Conseil, amabilité , Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien à été à la hauteur de ses compétences et très cordiales et sympathique je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfait de tout, rien à dire de plus, à part le recommander ! Cordialement;

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai apprécié la compétence du technicien

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Le Havre

ENGIE Home Services

846

icon contact Contact

ZAC du Pressoir, 80, rue Alfred Sisley, LE HAVRE 76620

846 846 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence