Le Havre

• 74%
  • 14%
  • 3%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’agent est arrivé au début de tranche d’heure indiqué il a fait son travail de nettoyage de la chaudière rapidement qu’il a fait me semble t il correctement !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très compétant , m'expliquait ce qu'il faisait au cour de son dépannage vraiment satisfait!

Très bonne expérience

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervenant qui est venu chez nous lundi 13 mars fût EFFICACE, RAPIDE tout en étant très discret. Répondant aux questions que je Lui ai posé Ce que j'ai apprécié ; après son intervention tout avait été remis dans son état. Je le remercie

21 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pourquoi le technicien n'appose-t'il pas une étiquette sur la chaudière ?

21 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C est dommage de ne pas pouvoir rappeler le technicien , no privé 🤔

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Engie m'a donné une date après l'autre, mëme avec des confirmations par SMS la vieille, mais personne est venu. Finalement l'intervention a eu lieu un instant je n'étais pas à la maison. Engie doit améliorer son service d'avertissement en urgence.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L intervention et la pose de la chaudière se sont bien passées

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour J'ai reçu ma date de rendez-vous 2 jours avant l'intervention du technicien que je n'ai pas pu modifier.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s’est très bien passé. RAS ! En même temps, c’est normal pour un service payant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pas de test de la partie chauffage de la chaudière par le technicien. Le chauffage ne s'est pas mis en marche car il y avait le cycle de remplissage du siphon en cours.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention qui n'a pas résolu le problème. Le bruleur de ma chaudière, encore ce matin, s'éteint et s'allume toutes les 10/15 s pour tenter d'atteindre les 60° pour le chauffage. J'étais sur 52° avant, le technicien m'a fait passer à 60° pensant que, finalement, c'était certainement le problème. Il est vrai que le problème se voit plus le matin à 6h lorsque la chaudière commence sa chauffe de la journée. Il y a eu également le problème de la chaudière qui se met en surchauffe et crache de la vapeur en présence du technicien alors que je n'ai jamais eu ce symptôme avant (coïncidence ?). Le changement des 2 capteurs facturés, ne change donc rien. Un peu déplaisant de payer des pièces qui ne changent rien. Maintenant la chaudière est 1.1 bar de pression, je n'ose pas trop y toucher pour remettre la pression, pas confiance :-)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien est venu le matin comme prévu,il a fait son job proprement ras.Un créneau plus précis serait un plus

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très sérieux rien à dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le deuxieme intervenant plus professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite panne chaudière par ce temps , entre l'appel au secrétariat et l'intervention il ne sait pas écoulé une heure , technicien très Pro . Merci tant pour votre intervention téléphonique que technique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien très gentil très à l'écoute il prend le temps de bien faire son travail tout en expliquant pourquoi il il fait ça.

Tout ok

Très professionnelle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très respectueux rien à dire très bon travail

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Le Havre

ENGIE Home Services

846

icon contact Contact

ZAC du Pressoir, 80, rue Alfred Sisley, LE HAVRE 76620

846 846 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence