15 févr. 2023
Avis vérifié10ans chez saveylis et maintenant engie Toujours satisfait des prestations Une remise pour la fidélité ce serais cool
14 févr. 2023
L e dépanneur (stephane) très sérieux, aimable et compétant.
14 févr. 2023
technicien au top ….pro et .explique très bien …
14 févr. 2023
Rien à dire,sympath et répond aux questions tout reste propre et fond bien le travail.
9 févr. 2023
Très grande satisfaction du personnel, problème de fuite sur joint d'arrivée d'eau au montage de notre chaudière neuve,le plombier ne pouvait rester après plusieurs tentatives d'étanchéité, donc un technicien Engie est arrivé seul pour la dépose et réfection portée de joint (soudure)avec repose de la chaudière avec un autre technicien venu pour finaliser le montage ,réglage. Engie à respecter le client, son engagement suite à la vente malgré ce désagrément, personnel professionnel, aimable,et avec la culture de l'entreprise je pense. Merci Messieurs,à bientôt comme vous avez le contrat de maintenance de la résidence.
9 févr. 2023
Je n'ai pas été prévenu du passage du technicien
9 févr. 2023
Rien à signaler, toujours un bon accueil téléphonique, juste le temps d'attente parfois un peu long Quant à l'intervention du technicien très gentil, il nous explique bien ce qu'il vient faire et pour quelle raison
9 févr. 2023
Depanneur tres pro comme d habtude et ponctuel.
9 févr. 2023
programmation respectée ( prise de rdv, rappel des conditions de rdv ...) technicien compétent, à l'écoute et aimable
9 févr. 2023
Une équipe de professionnels aussi bien les techniciens, le personnels du bureau et le poseur de chaudière .
9 févr. 2023
Je suis entièrement satisfait de votre technicien lors du passage de la révision de ma chaudière
9 févr. 2023
Bien agent très pro et sympa
9 févr. 2023
quand j'ai appelé pour avoir des nouvelles sur l'arrivée du technicien la personne qui m'a répondu m'a donné l'air que je l'enquiquinait et me prenait pour un enqiquineur!!!!. Je lui souhaité bonne jour née et j'ai raccroché.
9 févr. 2023
Cela faites plusieurs années que je suis abonné. Et chaque années après l entretien ma chaudière a un problème. Je confirme que c est le passage du technicien qui endommage mon matériel pour que l on fasse réparé. Vous êtes des voleurs !!!
9 févr. 2023
Comment verifier correctement lors d'une visite annuelle de la chaudière, en 10 mn. Le technicien n'a même pas pris le soin de vérifier le thermostat pour voir si le chauffage se remettait en route. Nous avons dû remettre nous mêmes en marche la chaudière. Je ne souhaite pas que ce technicien revienne pour une intervention. J'ai un contrat total, je prétends quand même à avoir des prestations correctes. Bien à vous. G.BOUQUET
rien a dire tres bien
9 févr. 2023
L'intervention des techniciens de l'ancienne société Delta T , toujours très cordiaux et professionnels .
Top
Manque de connaissance dommage
9 févr. 2023
technicien très professionnel et agréable