Le Havre

• 74%
  • 14%
  • 3%

Avis collecté par un tiers

très bon contact et explication par téléphone impeccable

Avis collecté par un tiers

Le technicien est passé,deux radiateurs foctionnaient mais deux autres,non!Quant à l'attente au téléphone pour avoir une premiére communication qui a débouchée sur un devis pouvant être fait sans un deuxiéme passage au domicile...Puis un deuxiéme appel,plus professionnel,donnant un rdv..Que de temps perdu!

Avis collecté par un tiers

cient depuis 10 ans de Delta T Montivilliers auquel je reste en fidele pour l'instant en dépit de sa cession à Engie Home services

Avis collecté par un tiers

Technicien présent dans le créneau horaire indiqué. Celui-ci m'annonce un impayé a régler avant la prestation alors que j'ai envoyé un mail auparavant pour demande d'explication sur l'impayé sans réponse. Le technicien s'engage à ce qu'une personne me recontacte. Aucune nouvelle a ce jour. De plus celui ci comme celui d'avant n'ont a priori pas énormément de connaissances sur mon type de chaudière. Il serait peut etre judicieux de former le personnel afin de gagner en efficacité.

Avis collecté par un tiers

Philippe Vôtre technicien est compétant et efficace, contact très agréable

Avis collecté par un tiers

Nagui, votre technicien qui est intervenu ce jour, 13 Janvier 2021, chez nous, a fait preuve de beaucoup de compétences. Il a mis tout en oeuvre pour résoudre notre problème dans la journée. Merci à lui. En ce qui concerne l'accueil téléphonique, c'est très bien lorsqu'on a la chance d'arriver sur le site Havrais, par contre lorsque l'on arrive sur la plateforme il y a du temps de perdu, et ce, malgré la gentillesse de l'interlocutrice.

Avis collecté par un tiers

Plage de rendez vous trop large impossible de me donner un autre créneau même un autre jour Dans le cas présent 8h 13h Or je ne suis pas sur place...

Avis collecté par un tiers

je suis tres satisfait de EHS et principalement du technicien qui effectue l'intervention (depuis des annees)

Rapidité efficacité

Avis collecté par un tiers

Aucune explication sur ma panne, le technicien est venu et a tapé fort sur quelque chose dans le dire quoi, et m’a dit que c’était réparé mais que je pouvais changer la pièce pour 204€ si je voulais. Ça a duré 3 minutes. Et le soir je me suis aperçue que la chaudière était en surpression (a 2.9), j’ai dû regarder un tuto sur YouTube pour enlever moi même la pression de ma chaudière. Je suis très étonnée du niveau de prestation sachant que je paye 14€/ mois

Avis collecté par un tiers

Technicien super agréable et professionnel ! Le technicien respecte bien lez gestes barrières ! Super satisfaite ! Merci

Rapide et efficace

Avis collecté par un tiers

Rien à dire car c'était excellent

Avis collecté par un tiers

Très réactif. Dépannage et entretien dès le lendemain

Avis collecté par un tiers

Je suis mécontente du manque de sérieux de la prise en compte de mon problème

Avis collecté par un tiers

Personne très bien, polie, de confiance, très sympathique et professionnelle.

Avis collecté par un tiers

Appel téléphonique très bien avant le passage.Parfait et horaire de visite modifiée cause du travail,merci pour votre flexibilité.

Avis collecté par un tiers

technicien très professionnel aimable et respectant les consigne de securite nous sommes satisfait de son intervention

Avis collecté par un tiers

service parfait, technicien compétent et sympathique

Il n'y a rien à redire

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Le Havre

ENGIE Home Services

846

icon contact Contact

ZAC du Pressoir, 80, rue Alfred Sisley, LE HAVRE 76620

846 846 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence