Le Havre

• 14%
  • 3%

RIEN A SIGNALER. TOUT EST PARFAIT CONTNUEZ COMME CELA

Avis collecté par un tiers

technicien bien sympathique mais peu de réponse à mes questions à part c'est la défaillance du bloc gaz , je n'en ai pas dans mon camion mais pas dit qu'il fallait la commander donc déduction il y en a à l'atelier et prochaine intervention mercredi alors que nous sommes vendredi et il souhaite que cela tienne jusque là et à chaque question la réponse a été je ne suis pas dans la machine??? j'ai quand même le contrat intégral

Avis collecté par un tiers

En téléphonant dans la matinée ce vendredi 6 janvier je ne m'attendais pas à avoir un rendez-vous avant midi ... Secrétaire très aimable et à l'écoute ... Technicien aimable venu dans les temps comme prévu et me suis trouvée dépannée avant le week-end ce qui m'a été bien agréable ... Merci pour tout

Avis collecté par un tiers

Très sérieux.Bon professionnel.Competent et bon conseil.

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique agréable et intervention rapide avec un technicien et des échanges.

suis tres contemp

Avis collecté par un tiers

Rapide efficace et pro un grand merci au technicien

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est intergenu est très efficace et très agreable. Un vrai pro. Merci encore à lui.

Avis collecté par un tiers

très satisfaite du contact téléphonique que j'ai eu dans la prise de rendez vous pour avoir mon technicien attitré (Romain). Ce dernier est très sérieux et consciencieux. A contrôlé les diverses pièces de ma chaudière et commandé une soupape.

Avis collecté par un tiers

mes notes ne sont absolument pas du cirage de pompes. Les problèmes client fournisseur sont assez nombreux pour que l'on puisse remarquer un service parfait

Avis collecté par un tiers

J'ai mis 7 car plusieurs rendez-vous reporter et prévenue au dernier moment.

Avis collecté par un tiers

Intervention tardive par rapport aux années précédentes

Avis collecté par un tiers

Très satisfait de l'intervention de mon technicien Alexandre. Très professionnel et très agréable. Il a tout regardé sur la chaudière. Je recommande ce technicien à 100 pourcent.

Avis collecté par un tiers

Le technicien (Joël) et sa collègue pour les rdv sont très efficaces, agréables et à l'écoute. bonne équipe

Avis collecté par un tiers

Le technicien très professionnel et agréable sauf qu il y a un problème de communication d informations entre le bureau et les techniciens , aucun retours pour eux quand il y a un changement de la part du client...dommage...

Avis collecté par un tiers

Technicien au top , souriant , avec beaucoup de professionnalisme; Il prend le temps de vous expliquer le problème ! Très bon accueil téléphonique et rdv rapide.

Avis collecté par un tiers

Très bonne prestation de votre technicien. Gentillesse et compétent. Tenant compte de la situation sanitaire difficile a vivre?

P

personne incompetente

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique très sympathique et technicien très à l'écoute et pro

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Le Havre

ENGIE Home Services

846

icon contact Contact

ZAC du Pressoir, 80, rue Alfred Sisley, LE HAVRE 76620

846 846 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence