Le Havre

• 74%
  • 14%
  • 3%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite de l'intervention du technicien, très sérieux dans l'exécution des travaux (entretien) qu'il a effectué. Répondant à mes questions sans difficultés. Bon professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

installation de la chaudière impeccable poseur très compétent et agréable . par contre la pose et le réglage du régulateur très très compliquée 3 interventions et c'est moi même qui a fini la programmation le samedi matin après un réveil a 8 heures du matin avec 16 degrés dans la maison car programmation faite sur 5 jours du lundi au vendredi ??? et oui le samedi et le dimanche sont a programmer a par !! les techniciens qui sont intervenu chez moi avaient l'aire de découvrir ce programmateur ??? IL SERAIT BON QU'ILS SOIENT FORMER SUR LES DIVERS PROGRAMMATEUR QU'ILS POSENT

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rendez vous avec le technicien s est très bien passé , il a su me fournir les renseignement nécessaire à mon projet..je recommande !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours très agréable et efficace

personne très sérieuse

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention technicien parfaite mais accueil téléphonique déplorable et récurrent avec impossibilité de joindre la plateforme locale 02 35 42 58 33. En complément j'ai envoyé un courriel à l'agence locale du havre. J'ai bien reçu l'accusé réception de lecture. Sans réponse après quelques jours , j'ai appelé et obtenu immédiatement la plateforme nationale qui a pris ma demande en considération et m'a donné une date d'intervention: votre argument d'un service client disponible toute l'année 6/ 7 jours est à revoir !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai jamais eu de technicien aussi sérieux lors de mon dépannage le 04/11 Je souhaite l avoir lors des prochaines révisions

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne prestation technicien bien à notre écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rdv a été programmé trop tardivement par rapport à ma date de contrat. Votre fonctionnement en année n'est pas normal. Quand je dois faire l'entretien de mon véhicule, c'est maintenant, pas un an après. De plus l'entretien a duré 10 min, et je ne sais pas ce qui a été fait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai essayé de les avoir au téléphone on ne m’a jamais répondu d’abord je l’ai dit au technicien quand il est arrivé à la maison

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens ne viennent pas au rdv donné lorsque qu'il reprogramme avec le client sur site. Technicien non formé et laissé tout seul pour se débrouiller aucune aide d'un collègue...ma chaudière fonctionnait hier et après le passage du technicien pour remplacer une pièce elle ne fonctionne plus et on nous laisse sans chauffage ni eau chaude toute une journée...cool le service technique..

Tout a été parfait . Travail parfaitement accomplit

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'impossibilité d'un contact téléphonique direct avec vous, le recours à une plate-forme qui, visiblement, ne vous transmet pas les messages, à moins que vous n'en teniez aucun compte puisqu'il n'y a pas de retour, justifie cette note. En fait, nous sommes obligés de nous déplacer (une dizaine de kilomètres) pour pouvoir vous joindre

Travail sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout a été parfait depuis le courrier de prise de rendez vous reçu, une confirmation mail et une confirmation sms, jusqu'au coup de téléphone du technicien peu avant son passage. L'intervention s'est déroulée comme prévu, le technicien très pro, agréable et efficace. Je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la personne au bout du fil ou le technitien toujours bien recu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, bah, je n'ai rien à redire, tout était parfait ! 😊

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucune communication entre les plate-forme et l'agence locale! On m'a raccrocher aun nez... et j'en passe. D'un technicien à l'autre les pannes ne sont pas les mêmes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est très impoli de nous faire attendre toute une journée de ne pas venir et ne même pas prévenir. De plus nous devions avoir la révision de la chaudière début septembre et le technicien n'est venu qu'à cette date

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours satisfaite des services de Engie

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Le Havre

ENGIE Home Services

846

icon contact Contact

ZAC du Pressoir, 80, rue Alfred Sisley, LE HAVRE 76620

846 846 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence