29 nov. 2022
Avis vérifiéDésolé pour la note de 2 mais j'ai réaliser 9 tentatives pour avoir une communication satisfaisante complète . Je n'incrimine personne car je ne connaît pas la cause de ces attentes très longues ( 5mn) et ces coupures intempestives au bout de plusieurs minutes . Une action à mener serait de lui apprendre à votre serveur numérique la politesse avec l'IA cela devrait être facile de nos jours....
29 nov. 2022
Avis vérifiéDès le premier contact je me suis senti en confiance, le professionnalisme du technicien, la sympathie étaient bien au rendez-vous. Après deux déplacements quelques pièces changer, Tout fonctionne à merveille
26 nov. 2022
Avis vérifiéIntervenant très sympathique et de bons conseils
26 nov. 2022
Avis vérifiéBon technicien explication claire
26 nov. 2022
Avis vérifiéPremier rendez-vous le technicien n'est pas venu suite à un rendez-vous apparemment pas enregistré 2e rendez-vous par enregistrer 3e rendez-vous enfin une personne qui apparemment n'était pas du secteur j'ai perdu une journée de travail pour rien
26 nov. 2022
Avis vérifiéEn septembre je téléphone pour savoir la date de l'entretien ,ma chaudière étant installée en janvier 2022.Une personne m'a répondu que le 16 novembre était le créneau programmé.l'accueil a été agréable. Le technicien à l'écoute.A la question pourquoi le tuyau de vidange de la soupape de sécurité chauffage n'est pas raccordée au tuyau existant d'évacuation? le technicien ne comprend pas pourquoi cela n'a pas été vu à l'installation de la chaudière. Le manuel y fait bien référence page 18 .Doit se renseigner.C'est une faute. Actuellement le système reste en attente.
26 nov. 2022
Avis vérifiéplusieurs interventions dont une payante pour changement de piece sans resultats maintenant on me demande une autre intervention payante en de 2 mois je n'ais toujour pas de chauffage satisfaisant je ne suis donc pas satisfait
23 nov. 2022
Avis vérifiéLes rendez vous devraient avoir une heure fixe et respectée
23 nov. 2022
Avis vérifiéParfait Excellente prestation par le technicien professionnel aimable Très compétent en plus le même depuis des années c’est une chance à notre époque
23 nov. 2022
Avis vérifiéLes intervenants sont très compétents.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTecnicien très a l écoute du client et efficace très aimable merci
23 nov. 2022
Avis vérifiénous sommes satisfait d'Engie home services, nous avons pu choisir le jour de notre rendez-vous, cela s'est passé sur internet, rien à redire.
23 nov. 2022
Avis vérifiéPour une révision de chaudière, tout va bien, mais, lorsque les pannes interviennent en plein hiver, le délai d'intervention est un peu long, heureusement que le technicien est très performant.
23 nov. 2022
Avis vérifiéintervention rapide et efficace technicien compétent et sympathique
23 nov. 2022
Avis vérifiéSur une pane aléatoire, donc absente au moment de l'intervention. Un défaut a été trouvé et devrait résoudre le problème.
Avis vérifiéTrès professionel
23 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention ponctuelle, propre et efficace
19 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent contact avec le technicien lors de sa venue pour l'entretien. Merci
19 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien m'a expliqué que mon installation était vieille (installation en parapluie ) et qu'il fallait que je contacte au printemps un chauffagiste pour changer des purgeurs qui sont usés car Engie ne fait pas cela et ne s occupe que de la chaudière . La chaudière fonctionne bien mais à un mauvais rendement lié à de l'air dans la conduite; c'est du moins ce que je suppose.
19 nov. 2022
Avis vérifiérien a dire tout c est bien passe