7 déc. 2022
Avis vérifiéLe tarif augmente tous les ans et c'est trop cher
7 déc. 2022
Avis vérifiéOK pourcl'intervention ďu technicien qui a avancé son rendez vous etantxa proximité de mon domicile
Avis vérifiéTechniciens compétent
6 déc. 2022
Avis vérifié45 minutes pour avoir quelqu'un au téléphone c'est inadmissible
1 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien au top !!! Aimable et m'a très bien renseignée
1 déc. 2022
Avis vérifiétrès bonne et rapide, intervention de votre technicien CHRISTOPHE un PRO...
1 déc. 2022
Avis vérifiéEncore faudrait il qu’il soit venu ….. je trouve un peu déplaisant de devoir attendre tout un après midi un technicien qui appelle à 16 h 20 pour dire qu’il ne viendra pas .
1 déc. 2022
Avis vérifiéPrestation réalisé par un technicien aimable.dommqhe que les RV soit prévenus la veille par un SMS.
Avis vérifiéProfessionnels gentillesse disponibilité
1 déc. 2022
Avis vérifiéService bien programme , a l heure et très courtois
Avis vérifiéBien et courtois
1 déc. 2022
Avis vérifiéLa réservation fait automatique par un automate ou un logiciel n'est pas au point, son créateur doit revoir sa copie, une chance que nous avons des personnes non virtuel au bout du fil.
1 déc. 2022
Avis vérifiéIntervenant agréable et travail bien réalisé
1 déc. 2022
Avis vérifiédes techniciens courtois, discrets et ponctuels , intervention propre et rapide
1 déc. 2022
Avis vérifiéUn très bon contact avec le technicien qui est très professionnel, très à l écoute. Il a su prend en compte ma demande en me conseillant de la meilleure façon.
Avis vérifiéaccueille parfait
29 nov. 2022
Avis vérifiédépanneur aimable et plaisant. très bon contact
29 nov. 2022
Avis vérifiéPlusieurs appels pour avoir une BD personne au téléphone, 3 jours pour un dépannage et un refus d’intervenir, malgré un contrat sur une machine achetée chez vous. Comment être satisfait ? !!!
29 nov. 2022
Avis vérifiéNous sommes toujours satisfait du technicien Très gentil aimable et professionnel
Avis vérifiéTechnicien très pro