11 nov. 2022
Avis vérifiéIntervenant très professionnel qui connaît très bien son secteur mais surtout les clients engie
8 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien et conseillère en ligne très agreables et réactifs.
8 nov. 2022
Avis vérifiéUn très bon technicien très professionnel, aimable
Avis vérifié.
8 nov. 2022
Avis vérifiéLes techniciens étaient super agréable et de bon conseil. Cela change d'un concurrent chez qui nous étions et où les techniciens étaient complètement à l'ouest.
8 nov. 2022
Avis vérifiéla personne qui vient est gentil mais quand on me dit au téléphone entre 9 heure et 12 heure cet pas 15 heure 15 merci l' heure doit être respecte ou la personne doit être avertie merci
5 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour je suis pleinement satisfaite de votre intervention et je vous remercie beaucoup pour votre professionnalisme. Cordialement
5 nov. 2022
Avis vérifiéUn technicien ,agréable,qui connaît son travail
5 nov. 2022
Avis vérifiéMême si je suis satisfaite, malgré tout une installation un peu tardive fin octobre. Pas d’eau chaude pendant 1 mois et pas de chauffage. Sans trop de conséquences sur le chauffage compte tenu du climat. Par contre gros problème pour l’eau chaude. Obligée à 72 ans de faire chauffer de l’eau pour la toilette et la vaisselle.
3 nov. 2022
Avis vérifiéUne prestation de très bonne qualité avec des explications claires et compréhensibles pour les non-initiés.
3 nov. 2022
Avis vérifiéEngie Home Services a très bien géré notre demande de A à Z entre conseil, planification et vérification. L'intervenant JT Services a réalisé une prestation parfaite et a lui-même présenté le fonctionnement de la chaudière qu'il a installée.
3 nov. 2022
Avis vérifiéArrivée à l’heure prévue, monsieur charmant, très compétant et serviable. Je ne sais pas s’il nous a contacté d’avance car mon mari n’a pas répondu au téléphone
Avis vérifiéSuper technicien
3 nov. 2022
Avis vérifiéUne nouvelles fois une prise de rendez vous à la dernière minute, me confirmant la veille un rendez vous aujourd'hui qui n'avait pas été signalé avant. Heureusement que j'étais présente. J'ai dû appeler pour savoir si l'entretien était prévu le matin ou l'après midi. Sinon rien à dire.
3 nov. 2022
Avis vérifiéAppel et temps d'arrivé conforme. Technicien aimable et échange sur l'intervention.
3 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est venu ne s’est pas occupé de notre chaudière, il n’a pas voulu rentrer car il y a des chats et il est allergique. Il devait faire venir un autre technicien , mais nous n’avons vu personne venir.
1 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est venu ce 25 octobre était très compétent et a pris le temps pour un vrai diagnostic.
1 nov. 2022
Avis vérifiéras
29 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très sympathique
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, avec un dépannage très rapide. L'intervention s'est déroulé sérieusement, avec des explications aux problèmes rencontrés.