26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute
26 oct. 2022
Avis vérifiél'intervention s'est très bien passée je suis pleinement satisfaite
26 oct. 2022
Avis vérifiéBravo à vos techniciens. Vive la relation humaine plutôt que les robots !
23 oct. 2022
Avis vérifiéReçu mail - je voulais modifier mon RdV mais impossible de vous avoir au téléphone..... cela devient de plus en plus compliqué !!!
23 oct. 2022
Avis vérifiéTrès content cette année que vous m'avez envoyé pour intervenir Monsieur ""Bellamy"" ,si vous pouviez me l'envoyer chaque année ce serait merveilleux. Si vous pouviez prévenir par messagerie quelques jours avant le RV ce serait bien .
23 oct. 2022
Avis vérifiéréponse et rdv rapide, intervention à l heure et rapide également ! a prévenu 20 mn avant son arrivée. Très bien
23 oct. 2022
Avis vérifiéponctuel ,sérieux organises et propre .
23 oct. 2022
Avis vérifiéMa chaudière n'est pas aux normes. Dixit le technicien qui venait faire l'entretien annuel. Alors que l'installation a été homologuée et certifiée conforme par le fournisseur . Entretien qui a été fait sans problème depuis 7 ans... ne cherchons pas à comprendre... jai bien sûr refusé le devis proposé par le technicien..
23 oct. 2022
Avis vérifiéRendez vous tenant compte d'une particularité du jour, 👍
23 oct. 2022
Avis vérifiéLes pièces défaillantes sont parfois longues à être réapprovisionnées
23 oct. 2022
Avis vérifiéContrat d'entretien trop cher et pièces détachées (thermocouple) de très mauvaise qualité
22 oct. 2022
Avis vérifiéJ'avais besoin de changer de chaudiére. Intervention rapide,prise en charge dudossier, compétence et amabilité ,tant du technicien que des plombiers et des services administratifs !
22 oct. 2022
Avis vérifiéLa personne est rester 25 min a par de nettoyer une pièce au pinceau et mettre de l eau . Il est reparti son de voir si la chaudière fonctionne ou pas .
22 oct. 2022
Avis vérifiéLes thecniciens sont très compétents et très aimables mais au téléphone ça dépend qui on a à à l’appareil
22 oct. 2022
Avis vérifiétarif en hausse mais non justifié
22 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien, et très compétent
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel agents discret
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien présent avec un apprenti. Personne compétente qui donne des bons conseils et répond sans problème aux questions techniques concernant ma chaudière et son éventuel remplacement. Travail effectué dans les temps et proprement ! Continuez ainsi.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel adressé non compétent pour ma chaudière. Ce n’est pas la première fois… Une note informatique serait utile sur le dossier afin d’adresser une personne qualifiée pour une chaudière frisquet. Merci
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très agréable, prend le temps de bien expliquer, discret et efficace