2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien rien à dire merci
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique catastrophique !! On vous balade au téléphone sans répondre aux questions pire lorsqu elles savent pas vous raccroche au nez…
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAgent professionnel et sympathique
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPresque 6 jours pour nous envoyer quelqu'un pour un dépannage, alors que notre contrat stipulé une intervention dans les 48h ouvrés. Technicien très sympathique et compétent mais accueil téléphonique à revoir
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace. Contact téléphonique aimable et efficace
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersétude de faisabilité changement chaudière à gaz pour une PAC AIR/EAU.
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent Discret et efficace J ai été prévenue par tel qu il arriverait dans 40 minutes... Agréable d être tenue au courant
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'attends que l'on répare ma pompe à chaleur depuis l'année dernière un technicien est venu la semaine dernière avec une fois de plus les mauvaises pièces.
Avis collecté par un tiersbien, contacté 30 min avant
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersl attente telephonique est beaucoup trop longue plus de 10 mn
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDes personnes qui connaissent leur travail
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention sérieuse avec des techniciens compétents
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent mais reçu après son appel téléphonique le jour même pas de courrier en amont ceci pour la seconde fois! La première fois le technicien a appelé aussi mais nous n'étions présents et n'avions pas non plus été prévenus à l'avance et avions appelé le standard qui auparavant était proche de notre domicile et aimable et compétent ce qui n 'a pas été le cas cette fois -ci après une attente de plus de 30 minutes une personne d'origine étrangère a répondu manque d'amabilité et n'a pas compris la demande!!!!!!!!!!!plus de services ce qui est fort dommage!!!!!!
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien s'est montré très compétent et pédagogue lors de la révision de la chaudière. La meilleure solution a été conseillée pour une consommation moindre de gaz
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique, demande comprise et grâce à mon contrat d'entretien chaudière proposition d'un dépannage rapide. Technicien sur place efficace, très agréable et très clair dans ses explications et conseils
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe note que les demandes de changement de jour de rendez-vous ne sont pas prise en compte. J'avais demandé que la visite de la PAC soit prévue pour la deuxième quinzaine d'octobre, et finalement elle vient d'être faite aujourd'hui le 14 septembre. Je ne l'ai pas refusée, mais j'aurai préféré plus proche de novembre.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRéceptif et à notre écoute
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersCompétent
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAucun problème pour moi.