16 juin 2022
Avis collecté par un tiersPour l'intervention du technicien pour la révision de la chaudière ça c'est très bien passé et et un technicien au top qui m'a très bien renseigné sur les questions que je me posé par contre au niveau RDV je n'ai pas été contacté avant aucun SMS ni MAILS me prévenant de la visite du technicien heureusement que je n'étais pas absente et que le technicien m'a appelé avant de venir donc j'espère à l'avenir être au moins prévenu la veille de l'intervention sinon rien à redire et travail effectué
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable. Il nous a bien conseillés.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et sympathique satisfait de sa prestation
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel. J’apprécie l’appel téléphonique avant l’intervention. Technicien agréable et professionnel
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersConseils très professionnels , une recherche de la meilleure solution pour le client
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersAucune solution trouvée pour un dépannage rapide resté une semaine sans réparation alors que l ont prends Un abonnement tous les Mois pour que cela n arrive pas et dépannage 7 sur 7 n est pas assurée Je trouve cela inadmissible
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersRdv a la date exate,le technicien a appelé 1/2 avant de venir.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est bien déroulé,visite ,rendez-vous,intervention,intervenant très aimable et efficace.Nous sommes satifaits
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersContinuez !
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersAgent ponctuel aimable professionnel L'intervention s'est déroulée dans de bonnes conditions Merci !
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien expliqué super sympa rien à dire top
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersService , professionnalisme et convivialité , rien à redire , parfait.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe suis en colère. La visite s’est mal passée. Le technicien était agacé par les embouteillages sur darnétal…. Nous attendons votre intervention depuis le 1er avril. Il avait été convenu que lors de cette intervention vous deviez faire l’entretien annuel, la sonde d’eau chaude, le thermostat et revoir le problème d’évacuation des vapeurs. Depuis avril nous avons été plus que patient. Mais le technicien nous a dit qu’il venait juste changer la sonde, qu’il avait trop de travail et de façon pas très aimable. Mon mari s’est emporté ce que nous regrettons mais votre technicien aussi. Nous lui avons demandé de partir compte tenu de l’intervention incomplète et de son énervement. Nous avons eu plusieurs techniciens à notre domicile tous sympathique et à l’écoute et sans aucun problème.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersréactivité pour le rdv proposé et deux techniciens au top, savoir être, professionnels et très sympathiques.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersRespect de l'horaire d'arrivée, travail propre.
8 juin 2022
Avis collecté par un tierscorrespond totalement à mes attentes, contact parfait
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersQuelques mois après installation une semaine qui a nécessité 5 interventions et 5 changements de matériel sur la chaudière !!
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersVEUILLEZ BIEN NOTER MON NOM ...PAS MONSIEUR LACHARME FRANCK AVEC MES REMERCIEMENTS
8 juin 2022
Avis collecté par un tierstres serieux poli courtois rien a dire