8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et efficace, panne identifiée et résolue ! Accueil téléphonique bien amélioré !
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersCompétence, sympathie et à l’écoute du client font que nous ne pouvons qu’être très satisfaits de la prestation.
31 mai 2022
Avis collecté par un tierslorsque j'ai téléphoné j'ai eu un disque pendant 10 minutes environ puis ça a raccroché. J'ai attendu quelques minutes avant de rappeler puis j'ai encore eu le disque 10 minutes environ avant que l'on prenne mon appel... J'ai trouvé cela très long. mais le technicien est intervenu très rapidement et a été très efficace.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenue à mon domicile, est une personne extrêmement compétente qui connait parfaitement le matériel et qui est très minutieux dans son travail, je le recommande particulièrement à toutes personnes souhaitant son intervention. Continuez à avoir ce genre de personne compétent.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis globalement satisfaite. Néanmoins, 2 visites d'entretien ont été annulées et reportées par Engie. De ce fait, le délais entre les 2 dernières visites d'entretien a été bien supérieur à 1 an, ce qui est regrettable, en plus du fait que s'organiser pour accueillir le technicien est toujours compliqué quand on travaille ...
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersjamais de problème avec les techniciens ENGIE
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersc est tres tres tres long pour avoir une operatrice
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'intervention mais en attente de réponse pour ma pièce suite à une fuite de gaz à la chaudière
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersMa nouvelle chaudière étant installée depuis 3 mois, j'ai eu très peur d'une défaillance matérielle... Erreur ! Mon défaut de fonctionnement était dû à une mise en sécurité de l'alimentation en gaz... C'était très simple... Maintenant, je sais : formé par un technicien sympa !
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas eu de contact téléphonique pour prevenir de son arrivée. Pourtant cette recommandation est spécifiée lors du récapitulatif du rendez-vous pour l'entretien. Un rappel serait nécessaire aux différents techniciens intervenant
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersle technicien qui est intervenu tres performant et sympathique
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable, souriant. Bonne prestation
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersoui j'ai été contacté. une étiquette savelys figure sur l'appareil.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersRapidité pour la prise de RDV, efficacité et amabilité du technicien
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersAccueil tres agréable au téléphone très efficace Technicien expérimenté à l'ecoute sympathique très efficace dans l'intervention
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait.Merci beaucoup.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersRdv prévu le matin cependant intervention faite l'après-midi. Pas été prévenue. L'agent a laissé sale l'endroit de la chaudière .
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersAprès un rendez-vous non assuré par Engie, j'ai recontacté le service afin de reconvenir d'un rendez-vous. On m'a alors indiqué qu'il n'était pas possible de prévoir un rdv. Compliqué quand on travaille et qu'on n'est jamais présent en journée à son domicile. Finalement, la personne contactée a accepté de fixer un rdv. Le jour j, le technicien devait intervenir le matin entre 8h et 12h, mais à 12h45 j'ai reçu un appel m'informant qu'il ne pourrait passer qu'à 13h30. Finalement, le technicien est passé à 13h45 et est reparti à 13h47! Le temps de monter 3 fois sur son escabeau et de regarder les vmc, aucun nettoyage, le technicien m'a dit que ce n'était pas nécessaire qu'il regardait juste si ça tournait. Tout ça pour ça. Le positif quand même c'est que j'ai une vmc qui fonctionne.
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accompagnement pour notre projet de changement de chaudière.. Du début à la fin. Bons professionnels efficaces et très agréables