15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu un appel téléphonique pour me demandé d'avancer le rdv, que j'ai accepté. Le technicien est intervenu rapidement pour effectuer l'entretien de ma chaudière.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ étais avec le service d evreux très mécontente j ai été reprise par le site Rouen cette fois ci rien a redire service rapide technicien super efficace agréable Bien contente d avoir été changer de site Les notes sont pour le site d evreux
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil sérieux dans son travail.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersSecrétaires et intervenants à l écoute de nos questions . Leurs explications sont claires ils n hésitent pas à répéter et sont rassurants . De plus ils ont le sourire, c est une bonne équipe.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai du appeler 2 fois pour décaler un RV fixé par courrier alors que l'on devait me rappeler...
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersjuste parfait
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersA l’origine la révision n’était pas prévue suite à des désistements de clients le technicien m’à appelé pour savoir si j’étais libre pour faire la visite annuelle
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersoui bien reçu au téléphone,le temps d'attente n,est pas trop long et on nous explique bien ce qu'on recherche. cordialement
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel et rapide
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top qui a pu faire ma réparation très rapidement.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTravail bien fait . Dépanneur sympa et opérationnel.
15 mai 2022
Avis collecté par un tierspersonne très aimable travail impeccable à répondu à toutes mes questions et m'as même renseigné sur les pompes à chaleur intervention très bonne
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été contacté par mail pour l'entretien annuel
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire sur les prestations de la secrétaire et du technicien
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Le technicien est arrivé mais nous n avons pas eu la lettre pour la date de son intervention. Embêtant pour des personnes âgées et pour le technicien qui as du trouver portes closes.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersEfficace et sérieux
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersLes gens sont agréable mais la chaudière a toujours l'anomalie
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très sympathique qui a bien répondu à mes questions.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne équipe pour l’installation de la chaudière et le pro pour la mise en service de chez Engie
6 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès pro, très fiable, excellentes prestations depuis de nombreuses années que je suis client.