24 mai 2022
Avis collecté par un tiershabituellement, le ramonage de la cheminée d'évacuation était automatiquement fait par l'intervenant ; cette fois ci, il a été indiqué à mon épouse (surprise par la non réalisation) que la prestation était payante, donc non comprise et donc non faite. le contact avec l'agence, m'a confirmé ce point... Dommage que les choses n'est pas été claire sur l'évolution du contrat et la relation client (déjà 18 ans avec le contrat intégral)!
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersle 1ère tentative de passage s’est faite sans avis préalable par courrier, sms ou courrier. Il a fallu que j’appelle pour fixer d’un commun accord un rendez-vous pour un deuxième passage. C’est la deuxième année que ce problème existe, c’est inadmissible ! En revanche le technicien est gentil et compétent.
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfait de l'intervention du technicien.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, bien organisé et bonne connaissance du matériel et en plus sympathique ! Rien à redire
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact téléphonique, personne très aimable. Et le jour de l'intervention, service très satisfaisant.
21 mai 2022
Avis collecté par un tierstoujours à l ècoute
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersarrivée du technicien comme convenu dans la matinée , technicien sympa et efficace
21 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès bon contact au téléphone pour changer la date du rendez-vous
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui passe est un peu "notre technicien" Cela fait plusieurs fois que c'est lui qui vient faire l'entretien de la chaudière. Il est ponctuel, courtois, prend le temps nécessaire pour bien faire les choses. C'est très agréable d'avoir confiance, de savoir que l'entretien est bien fait. Il y est pour beaucoup.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien consciencieux, agréable, à l'écoute de nos questions.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPour l'instant, mon équipement est neuf,j'espère que le service d'entretien concerve la même qualité.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'avait pas d'aspirateur pour nettoyer après la visite mais à part ça très sympathique et agréable bonne intervention.
21 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très agréable , travail serieux et propre
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersUne fois de plus il y a des failles dans votre façon de faire,car j'ai reçue un SMS me demandant de prendre rv,car le technicien est passé et soit disant je n'était pas là, aucun avis de passage dans la boîte aux lettres ni même d'information sur un éventuel rv programmé. Donc c'est a chaque fois la même chose aucune amélioration de ce côté.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent en qui j ai une entière confiance
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention de révision très rapide et pour s’entendre dire que le changement futur de la chaudière ne se ferait pas par Engie car trop difficile alors que c’est votre société qui me l’a montée et installée … à quoi sert cette visite d’entretien et de révision pour entendre ces propos?
21 mai 2022
Avis collecté par un tiers3 interventions sur 2 mois et toujours en panne de chaudière, donc peut mieux faire.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersDepuis le début de nos entretiens, j’ai été en contact avec des personnes aimables, disponibles, à l’ecouteet consciencieuses et professionnelles. Le grand plus : ces personnes sont joignables par téléphone, ce qui est hautement agréable dans l’air du tout par internet où les contacts sont rendus difficiles voir impossibles et pourtant dans certaine situation tout ne se règle pas uniquement avec le tout numérique. L’installation de la chaudière à été à la hauteur des contacts et aide au montage du dossier avec ma primerenov.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn premier rendez-vous pour lequel le technicien n'est pas venu. Problème informatique qui a perdu tous les rendez-vous des clients et Engie ne peu pas savoir qui avait rendez-vous !!! C'est au client de rappeler et non à Engie. Ceux qui n'appellent pas n'ont pas de nouveau rendez-vous. Dommage pour eux. En dédommagement, on nous a envoyé un bon parrainer quelqu'un. Quelle générosité et délicatesse. Second rendez-vous un mois plus tard car pas de dispo avant !!! Réactivité en cas de problème : 0 Ce second rendez-vous placé l'après-midi alors que nous avions demandé le matin. Donc nouveau report. Proposition d'un troisième rendez-vous encore 1 mois plus tard après réclamation. Finalement, il a pu être placé 2 jours après. Ouf, on s'en est sorti.