Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

Technicien à l'heure et courtois .Diagnostique rapide.Commande de la pièce défectueuse immédiate et prise de rendez vous pour nouvelle intervention.

Avis collecté par un tiers

Bonjour cette personne est très competente et de bon conseil et est à l'ecoute aussi seieux et dynamique. Piece defectueuse remplacée sur place suite au devis. Merci

Avis collecté par un tiers

personnel avenant et professionnel. Au global, de bons services et de bons conseils.

Avis collecté par un tiers

Technicien très aimable et ponctuel Toujours le même monsieur que j'ai vu et cela se passe très bien

Avis collecté par un tiers

Bonjour je n’ai absolument rien contre le technicien qui est tributaire des personnes faisant les plannings et qui au passage a été très aimable au téléphone avec moi. Cela fait 2 fois qu’un rendez vous nous ai donné et que personnes ne vient, pour info je dois poser une demi journée quand vous nous donnez un rendez vous car moi aussi j’ai un travail! Et là le technicien appelle pour dire qu’il est à mon domicile alors que nous ne sommes pas prévenus. En attendant ma chaudière n’est toujours pas maintenu. Je ne sais pas qui fait quoi dans votre entreprise sauf que je paie pour une prestation qui plus les années passent pire c’est.

Avis collecté par un tiers

Technicien au top comme d'habitude. Il a une chose qui ne m'a pas plu, c'est de demander au technicien de faire la révision alors que c'est tous les ans au mois de septembre. Tout ça pour un gain d'argent pour vous au détriment de ma chaudière. J'avais demandé un dépannage qui est dans mon contrat.

Avis collecté par un tiers

Technicien très pro rapide et efficace

Avis collecté par un tiers

Technicien ponctuel, compétant, très agréable dans ses explications.

Avis collecté par un tiers

J'ai du relancer pour avoir la confirmation de la commande de la pièce puis de la confirmation du RV et quand le technicien est venu, il n'avait commandé qu'une partie de la pièce (il manquait la pièce clé qu'est la puce!). Donc il est reparti avec son thermostat. De plus, tous les techniciens ne savent pas régler ce thermostat qui est un peu compliqué et celui qui est venu ne le savait pas alors que j'vais précisé qu'il fallait que ce soit celui qui sait. Un nouveau RV est envisagé dans 2 jours mais non confirmé en fonction de la livraison de la partie manquante. Je vais devoir appeler pour avoir confirmations. En attendant, soit je n'ai pas de chauffage, soit je rallume et je surconsomme. Cela fait 3 semaine que cela dure. on ne m'a pas proposé de dédommagement. Et ce n'est pas réglé.

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est venu ne connaisser pas ce type de chaudiere .il etait specialiste ds les pompes a chaleur et pourtant Engie a l entretien de ma chaudiere depuis plusieurs annees lol

Avis collecté par un tiers

Bon service mais essayer de resserrer la plage horaire de l'intervention!

Dépannage rapide cordialement

Avis collecté par un tiers

Le technicien nous a confirmé la cause de l'arrêt de la chaudière et de sa mise en sécurité les jours de tempête. Il nous a expliqué précisément comment la remettre en route. Il a évoqué la possibilité de remettre notre ancien thermostat en fonctionnement, le nouveau ne nous donnant pas satisfaction. Il a répondu à diverses questions que nous lu avons posées.

Avis collecté par un tiers

Très bonne intervention, le technicien était à l'écoute et a pu répondre à mes différentes questions, en m'aidant à mieux comprendre le fonctionnement de la PAC, et en effectuant des réglages plus adaptés à mon besoin.

Visite pas averti

Avis collecté par un tiers

Le technicien est très professionnel ! Je le recommande fortement.

Avis collecté par un tiers

Très bon technicien et très sympathique

Avis collecté par un tiers

david le tecnitien est super professionnel et a l ecoute je suis une ancienne cliente et je recommande votre service

Avis collecté par un tiers

Exactitude et sérieux dans l'intervention

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel méticuleux attentif à tout

À propos de Rouen - Deville Les Rouen

ENGIE Home Services

851

icon contact Contact

1 rue Valentin Rawle - zone du petit Aulnay, DEVILLE LES ROUEN 76250

851 851 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence