15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'heure et courtois .Diagnostique rapide.Commande de la pièce défectueuse immédiate et prise de rendez vous pour nouvelle intervention.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour cette personne est très competente et de bon conseil et est à l'ecoute aussi seieux et dynamique. Piece defectueuse remplacée sur place suite au devis. Merci
15 avr. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel avenant et professionnel. Au global, de bons services et de bons conseils.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et ponctuel Toujours le même monsieur que j'ai vu et cela se passe très bien
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour je n’ai absolument rien contre le technicien qui est tributaire des personnes faisant les plannings et qui au passage a été très aimable au téléphone avec moi. Cela fait 2 fois qu’un rendez vous nous ai donné et que personnes ne vient, pour info je dois poser une demi journée quand vous nous donnez un rendez vous car moi aussi j’ai un travail! Et là le technicien appelle pour dire qu’il est à mon domicile alors que nous ne sommes pas prévenus. En attendant ma chaudière n’est toujours pas maintenu. Je ne sais pas qui fait quoi dans votre entreprise sauf que je paie pour une prestation qui plus les années passent pire c’est.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top comme d'habitude. Il a une chose qui ne m'a pas plu, c'est de demander au technicien de faire la révision alors que c'est tous les ans au mois de septembre. Tout ça pour un gain d'argent pour vous au détriment de ma chaudière. J'avais demandé un dépannage qui est dans mon contrat.
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro rapide et efficace
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, compétant, très agréable dans ses explications.
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai du relancer pour avoir la confirmation de la commande de la pièce puis de la confirmation du RV et quand le technicien est venu, il n'avait commandé qu'une partie de la pièce (il manquait la pièce clé qu'est la puce!). Donc il est reparti avec son thermostat. De plus, tous les techniciens ne savent pas régler ce thermostat qui est un peu compliqué et celui qui est venu ne le savait pas alors que j'vais précisé qu'il fallait que ce soit celui qui sait. Un nouveau RV est envisagé dans 2 jours mais non confirmé en fonction de la livraison de la partie manquante. Je vais devoir appeler pour avoir confirmations. En attendant, soit je n'ai pas de chauffage, soit je rallume et je surconsomme. Cela fait 3 semaine que cela dure. on ne m'a pas proposé de dédommagement. Et ce n'est pas réglé.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu ne connaisser pas ce type de chaudiere .il etait specialiste ds les pompes a chaleur et pourtant Engie a l entretien de ma chaudiere depuis plusieurs annees lol
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBon service mais essayer de resserrer la plage horaire de l'intervention!
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDépannage rapide cordialement
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien nous a confirmé la cause de l'arrêt de la chaudière et de sa mise en sécurité les jours de tempête. Il nous a expliqué précisément comment la remettre en route. Il a évoqué la possibilité de remettre notre ancien thermostat en fonctionnement, le nouveau ne nous donnant pas satisfaction. Il a répondu à diverses questions que nous lu avons posées.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention, le technicien était à l'écoute et a pu répondre à mes différentes questions, en m'aidant à mieux comprendre le fonctionnement de la PAC, et en effectuant des réglages plus adaptés à mon besoin.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVisite pas averti
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très professionnel ! Je le recommande fortement.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien et très sympathique
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersdavid le tecnitien est super professionnel et a l ecoute je suis une ancienne cliente et je recommande votre service
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersExactitude et sérieux dans l'intervention
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel méticuleux attentif à tout