27 nov. 2021
Avis vérifiéTrés grande qualité du technicien qui est intervenu
27 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien poli et sérieux dans son travail R.A.S.
27 nov. 2021
Avis vérifiétechnicien prévenant (m'appelle 10 mn avant son arrivée) et très aimable - intervention très professionnelle - bons conseils - très satisfait de la prestation et de l'écoute de Engie
27 nov. 2021
Avis vérifiétrop long le temps d'intervention..
27 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu la visite d'un technicien, qui a fait preuve d'une patience exemplaire devant mon problème et face à la personne de Primagaz qui le prenait pour un novice. Merci encore à cette personne
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail des techniciens !
27 nov. 2021
Avis vérifiéL'accueil téléphonique laisse à désirer d'un point de vue amabilité de l'interlocutrice. Le technicien s'avère aimable quand il a une chance de valider un devis. Quand ce-dit devis est refuse, il devient sec et mal aimable.
27 nov. 2021
Avis vérifiéControle effectué par des professionnels .
27 nov. 2021
Avis vérifiéUne intervention quand il y a une fuite d'eau sur une brasure de la part de vos sous traitant on met pas une semaine pour intervenir
Avis vérifié👌
22 nov. 2021
Avis vérifiéL'intervention est excellente. Le technicien très professionnel et courtois.
22 nov. 2021
Avis vérifiéEXCELLENT TRAVAIL DE NETTOYAGE DE NOTRE CHEMINEE.... TRES PROFESSIONNEL
22 nov. 2021
Avis vérifiéIntervenant au top, très professionnel
22 nov. 2021
Avis vérifiéL'entretien téléphonique c'est très bien passé, une intervention rapide m'a été proposé dans un créneau horaire qui me convenait. Le technicien qui s'est présenté a appelé avant de venir, il a été ponctulel, aimable, et respectueux de mon domicile.
22 nov. 2021
Avis vérifiéToujours compliqué au niveau des RV
22 nov. 2021
Avis vérifiéPrise de contact téléphonique, à l'initiative du prestataire de service, très rapidement après paiement de facture en ligne. Technicien discret et efficace dans son intervention à mon domicile. Horaire respecté et même anticipé de 15' moyennant appel téléphonique préalable d'information. Compte-rendu d'intervention disponible par mail dans les minutes qui ont suivi le départ du technicien.
22 nov. 2021
Avis vérifiéa 14 heure 25 annonce son arrivee a 41 heure 30 annonce un retard apres plus rien tout ca pour une journee d attente
22 nov. 2021
Avis vérifiéTout le personnel est très accueillant et très aimable au téléphone. Les techniciens sont très compétents et agréables , vraiment super
22 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique en net progrès Très bonne intervention du technicien qui répond efficacement aux questions Le site internet reste le point noir a améliorer d'urgence : on peut toujours cliquer sur "mot de passe oublié" c'est sans effet on ne reçoit aucun mail de réinitialisation
22 nov. 2021
Avis vérifiéIntervenant très sympathique, et toujours prêt à donner des conseils