31 mars 2023
Avis vérifiéEncore une fois ils ont mal remonter ma chaudière Car ils ont cassé les pattes de fixation les années précédentes elle n à que 5 ans et installée par engie On devait me faire les réparations et toujours rien Engie entretien pas votre chaudière mais la casse
31 mars 2023
Mon entretien portait sur l’étude de faisabilité de la mise en place d’une pompe à chaleur Le technicien m’a très bien expliqué
31 mars 2023
bonjour première intervention le samedi 18 février ,la première personne très désagréable me disant ne pas pouvoir se mettre a genoux pour travailler et parti en claquant la porte et second est venu agréable réparation provisoire j'attends toujours le devis , chaudière de nouveaux en panne, la devis a été fait
Intervention complète et soigneuse
31 mars 2023
Personne très compétent et très gentil sa change des autres personnes qui sont déjà intervenue
28 mars 2023
Technicien jamais venu au rendez-vous une honte
28 mars 2023
Technicien qui a fait du très beau boulot , très sympathique, et qui explique correctement
28 mars 2023
Technicien aimable et explication de se qu'il a fait au fur et à mesure. Parfait
cOMME D HABITUDE IMPECCABLE
28 mars 2023
Toujours à l'écoute et très professionnel
28 mars 2023
Travail sérieux et propre .
28 mars 2023
Horaire de RDV respecté . Personnel agréable qui répond aux questions et conseille
28 mars 2023
bonjour. defaut chaudière depuis des semaines. J'ai un contrat aide à plus de 20 euros par mois. depuis janvier défaut appels multiples. Controle chaudière effectué. ca fonctionne quelques semaines. Défaut chaudière. pas de chauffage pas d'eau chaude. lundi un intervenant : constat une pièce a changer depuis des mois pas vu par son collègue ??? attente de la pièce... ce samedi changée 5jours apres pour 48H prévues... ce jour... Ma chaudière a nouveau en defaut... je connais votre réponse.. IL FAUT LA CHANGER la chaudière... A quel PRIX...??? Si je n'ai pas les moyens, je paye 21 euros par mois contrat engie pour une aide ???????? et surtout pourquoi encore facturer des pièces ?
23 mars 2023
Parfait , bonne communication avec le technicien qui est intervenu
technicien très bien
23 mars 2023
Les pièces de rechange sont très chères...main d'œuvre offerte grâce au contrat d'entretien mais j'en doute que ce soit pas intégré dans le prix des pièces !
Toujours très satisfait
COMPETENCES - SERIEUX - RPIDITE
23 mars 2023
Bon accueil téléphonique rapidité pour le dépannage et entretien annuel très bon
23 mars 2023
Intervention efficace, à l'heure prévue C'est parfait ....